Опубликовано 31 Март, 2016 - 16:36

Здравствуйте!

Недавно я писала о шампуне из этой серии. Сегодня речь пойдет о бальзаме для волос. Он подходит для окрашенных и повреждённых волос.

Место покупки: "Магнит косметик"

Цена: 300 рублей(+/-)

Объём: 500 мл

В сочетании с родиолой розовой, белый пчелиный воск (White beeswax) обеспечивает естественный блеск волосам, а масло даурской сои, содержащее большое количество ценного растительного белка, нормализует структуру поврежденного волоса.

0% SLS 0% SLES

0% минеральных масел 0% PEG

0% парабенов 0% Glycols

➳ А вот и герой отзыва

➳ Удобная крышка. При нажатии открывается. Но, когда бальзама остаётся мало, то выливается он с трудом. Приходится полностью откручивать крышку.

➳ Сам бальзам густой, белого цвета.

➳ Применять нужно также, как обычные бальзама. Подержать 1-2 минуты и смыть. При нанесении на волосы смягчает их, но ощущается это не сразу. Хочется нанести его ещё и еще, потому что кажется, что волосы его просто впитывают.

Как только начинаешь его смывать, ощущается мягкость и гладкость волос.

После высыхания волосы мягкиеи очень лёгкие, хорошо расчесываются. Мне показалось, что недостаточно блеска и объёма. И волосы довольно быстро пачкаются, теряют свежесть и опрятный вид.

Сохранить подольше краску на волосах действительно помогает, как и такой же шампунь.

➳ Вот так выглядят волосы после использования шампуня и бальзама из этой серии. До этого они много раз крашены, осветлены с черного. Я думаю, на натуральных волосах он поведет себя лучше.

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

➳ Состав прекрасный, даже лучше, чем у шампуня. Но так, в принципе, и должно быть, ведь бальзам находится на волосах дольше шампуня.

На коллаже показала почти все полезное, что в него входит.

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

➳ Конечно, я его рекомендую. Но использовать его надо с перерывами, чтобы волосы не привыкали. И если у вас тонкие и не густые волосы, он вам может и не понравиться, потому что объём он немного съедает. Ставлю четыре звезды за небольшие недочеты.

PANDORA777рекомендует
31.03.2016
Давно я уже не брала их бальзамы и шампуни, нужно повторить.
Волосы хорошо выглядят. Вижу, что от темного ты ушла. 😊
31.03.2016
Да, ушла наконец. Но теперь решила перейти на хну с басмой, чтобы не портить больше волосы. 😊
27.04.2016
Отличный продукт, возьму в закладки)
02.05.2016
Мне тоже нравится состав, да и эффект неплохой от этой серии. Пользуюсь )