Приобрела его в тандеме с шампунем,который у меня не вызвал WOW эффекта. Но бальзам-это просто находка!!
Про упаковку говорить не буду, она стандартная. Не особо нравиться дозатор, я об этом уже писала в отзыва про шампунь. Но с бальзамом мне повезло, аварий с вытекшим продуктом не происходило ни разу)
Под каждым обещанием производителя я подписываюсь лично!
Состав прекрасен, все натурально и полезно!
Консистенция приятная, бархатная, не жирная. Кремообразная, наносится легко, просто скользит по волосам.
Структура моих волос очень капризная. Волос вьющийся, пушистый и ломкий на кончиках. Так же мелирую волосы, что не придает им здоровья и сушит концы. Перейдем непосредственно к бальзаму, буду держать себя в руках, вау, супер, обалдеть- оставлю за кадром, только сухие факты, а они таковы:
- Состав-натуральный
- Кончики увлажнены, сечение конечно не остановилось, но уменьшилось многократно.
- У волос здоровый блеск, они шелковистые и послушные. Не торчат в разные стороны.
- Волосы не утяжелены, нет ощущения сосулек.
- Прекрасно наноситься и так же прекрасно смывается с волос, не оставляя липкости.
- Аромат восхитителен, не навязчив и отдает природой.
- Защита волос от влажности присутствует, не на 100%, но от нашей Питерской влажности мало что спасает. Все волосы не выглядят как пух после посещения улицы.
Подытожив могу сказать, для меня это лучшее средство из тех что я использовала на данный момент. Я применяю его и с другими шампунями, иногда изменяю ему с масками, но для меня этот бальзам просто MUST HAVE.
И конечно же я его рекомендую!!!