Pyunkang Yul Eye Cream
Возраст 25+
Объем 50 мл.
Крем для век, который точно достоин отзыва. Начну с того, что продукт упакован достаточно необычно. (см. фото) Коробка, в ней мешочек, в мешочке-жестяная упаковка ?. Ну, а уже в ней находится 50 шт. саше по 1мл. каждое. Муж когда это увидел, сказал, что только ради этой упаковки можно брать.
Перед покупкой стоит задуматься удобно ли вам пользоваться таким форматом? Скажу как мне. Очень удобно. Можно на время отложить применение и с продуктом ничего не произойдет, удобно захватить с собой в поездку, гигиенично. Производитель рекомендует использовать по схеме 1 саше/1 день. На деле, одного пробника хватает на 3 дня, что мега экономно. Просто после вскрытия саше кладите его обратно в коробочку для хранения.
Стоимость в районе 500-600 грн. за 50 мл. Очень выгодно для крема вокруг глаз.
Еще фишка этого бренда составы с минимальным количеством ингредиентов в составе. На местном рынке их рекомендует Корейская Ассоциация Дерматологов (!) На первом месте в составе экстракт корня астрагала, а не какой-нибудь силикончик ?. Как обычно , в этих экстрактах куча полезностей. Примечательно то, что одним из основных активных компонентов является астрагалозид,который, как было установлено, снижает скорость разрушения коллагена в коже под воздействием окружающей среды.
Консистенция напоминает плотное суфле, при нанесении тает на коже. Впитывается окончательно через пару минут. На консилер воздействия я не заметила, хотя наношу маскировки немного. Может если нанести его, как сейчас модно, треть тюбика, что-то и будет. Честно, сказать не могу.
Действие на коже: отлично питает, тонизирует и увлажняет. Заметила небольшое осветление темных кругов. На мимических морщинках изменений не заметила.(мне 34).
Итог: прекрасный питательный крем для век, если кожа в этих местах сухая или очень сухая (как у меня). Если продукт не достаточно питательный, я могу наносить его три раза, кожа все проглатывает(!) С этим продуктом одного раза достаточно. Качественное оформление и исполнение. Продукт не бюджетный, перед покупкой рекомендую раздобыть тестер.