Найти
Quaps
Подробности
05.07.2016
+5 фото
Бесполезный и ненужный голубой зай.
Добрый день! Хочу сегодня рассказать об одной своей необдуманной покупке. Заплатила я за него 1600 руб.
Елена_R
24.06.2013
16:42
+3 фото
Пазлы это здорово!!! (фото нашей "рыбки")
Я очень люблю собирать пазлы, это меня успокаивает, увлекает и завораживает, к тому же это полезная гимнастика для ума.
Жилетка AliExpress 2016 Fashion Autumn&Winter Outerwear&Coats Graffiti Princess Toddler Boys Girls Vest Hooded Kids Jackets Baby Girl Waistcoat
JaneB2006
11.11.2016
12:04
+1 фото
Классненькая!
Добрый день! Сегодня я хочу рассказать об обновочке для доченьки. Сейчас активно покупаю на Али одежду для малышки на вырост. Как всегда Айрек мне помог определится с моделью.
Серьги Стекляшки Пончики
25.04.2024
22:08
+6 фото
Это очень эффектные серьги для маленьких модниц
У меня девочки, и сейчас у них тернд чуть ли не каждый день менять серьги, и чем больше у тебя сережек тем ты круче, ну собственно…
04.01.2019
14:14
+7 фото
Очень увлекательно, но простите ерунда какая-то .
Доброе утро. На день рождения, купила ребенку её "мечту".Долго она просила у меня эти яйца. Но я все не понимала, почему так дорого.
Susava
03.04.2013
15:09
Не для самых маленьких
Купила я такой пазл, когда сыну было года 2.Привлекли яркая картинка, материал - дерево и то, что альтернатив в этой категории особо и не было: в основном пазлы есть либо …
Платье-туника Nova "Свинка Пеппа" в яркую цветную полоску
27.05.2016
15:27
+12 фото
Супер-платье на все случаи жизни.И в сад, и на праздник,и с джинсами и с колготками.
Никогда не писала отзывы об одежде.Но тут не могу удержаться.
26.05.2016
00:12
+7 фото
Моя девочка оценила.Заинтересует любого.
Моя принцесса в полном восторге от персонажа Свинки Пеппы.Ну и что говорить, любая вещь с символикой Пеппы тут же становится любимой.
13.10.2016
16:30
+4 фото
Удачная покупка для трехлетней девочки,учитывая,что в Питере такая жилетка стоит около 3000 руб.
А моя жилетка стоит 700 руб, на момент покупки. Покупала в апреле.
Fluary
25.10.2017
15:04
+10 фото
Реклама все-таки слишком сильный дуигатель торговли!
Дочери 2.8 года, конечно мы смотрим мультфильмы по телевизору и настал тот момент, когда ребенок стал обращать внимание на то, что …
IKEA МУЛА стаканчики
Dilemma13
03.11.2017
15:02
+6 фото
РАЗВИВАЙ меня ПОЛНОСТЬЮ! Стаканчики Мула ИКЕЯ для детей от 6 мес. Чем хорошая пирамидка IKEA? Полный разбор с ФОТО
Добрый день! Увидев в Икее эту игрушку, я была…
Peppa Pig Мягкая игрушка "Пеппа с сердечком", 30 см
26.05.2016
15:56
+8 фото
Наш плюшевый друг, заменитель мамы
Есть у моей девочки отличная подружка, розовая свинюшка Свинка Пеппа, без которой мы не ложимся спать и не ездим на далекие расстояния.
лучик света
06.12.2012
21:18
Первый пазл для малыша (фото)
Когда моей малышке было два года с небольшим я решила дать попробовать ей для сбора пазл. И отправилась в детский магазин на поиски нужного товара.
didinag83
11.02.2019
19:42
Коробка больше, чем содержимое
Купили набор для лепки в книжном магазине. Так как дочь поклонница Свинки Пеппы, то пройти мимо пластилина с формочками, мы точно не можем.
katia93rus
24.10.2018
23:50
Ох уж эта реклама... очередная странная штука пополнила наш шкаф
Увидела дочка рекламу этого яичка и очень оно нам понадобилось.
anngel4
05.09.2016
08:41
Ещё одна удачная покупка на Али
Наступила осень и вместе с ней стали прилетать из страны восходящего солнца посылочки с осенней одеждой))) Первой оказалась жилетка для доченьки.
IKEA МУЛА стаканчики
Tatyanaagz
23.06.2016
13:42
+2 фото
Такая игрушка должна быть в каждой детской! Дети могут играть в разные игры: строить, собирать головоломку, зачерпывать воду или "печь" куличики из песка. 6 ИГР МОИХ ДВОЙНЯТ С ЭТИМИ СТАКАНЧИКАМИ.
29.06.2016
13:52
+4 фото
Наш второй пазл, деревянный.
Добрый день, у меня сегодня "пазловый" день. После того как мы освоили этот пазл , решила попробовать что-то посложнее и приобрела вот такое чудо, из дерева.
regina1992regina
27.09.2019
14:12
+5 фото
Развиваем моторику ребенка вместе со Свинкой Пеппой. Лепим из теста, магазин сладостей.
Сегодня расскажу о нашем опыте знакомства с набором для лепки из цветного теста …
Экономная мама
10.07.2017
21:35
+1 фото
Отличная жилетка...с браком! Но удалось договориться. Фото ребёнка в жилетке.
Доброго времени суток, друзья! Эта необычайно красивая жилетка мне давно приглянулась на сайте…
KarinaPyat
21.02.2020
18:48
Отличный товар
Хорошая игрушка, ребенок был в восторге! Только за исключением процесса, пока яйцо лопнет и от туда появится игрушка, ждать долго, а в целом отличный товар, качество и цена…