Хочу рассказать об этой палетке, которая пришла мне с сайта [ссылка] довольно давно. Она чуть пострадала при транспортировке (точнее, только черный цвет), но все так же хороша.
Верхний ряд. Bow тоже есть, но его не видно - наносила пальцем
Общие впечатления. Опробована и в дневных, и в вечерних макияжах. С уверенностью могу сказать, что универсальная. Вообще, у Sleek есть странные продукты (в глубине ящика с косметикой лежит страж и ужас любых губ matt me в оттенке fandango purple), есть не совсем удачные (сейчас пользуюсь палеткой хайлайтеров Precious Metals; отзыв http://irecommend.ru/content/i-v-pir-i-v-mir-no-ne...; из 4 оттенков универсальных и носибельных только 2).
Нижний ряд.
Классное зеркало, но маркая упаковка (меня не беспокоит, но выглядит не особо аккуратно). Упаковка не выдержала падения, но тени не пострадали (кроме многострадального черного)
Оттенки. 5 шиммерных,7 матовых. С хорошей пигментацией все блестящие и черный. О каждом оттенке расскажу ниже.
Bow - непонятно зачем такой малопигментированный. Колдую с плоской кистью с Aliexpress, чтобы как-то его набрать (дружит он только с ней).
Organza - один из любимых для быстрого макияжа, больше золота, чем розового.
Ribbon - неоднозначный розово-лососевый. Иногда использую как основной цвет в макияже.
Gift Basket - темно-бежевый, хорош как моно-цвет в дневном макияже.
Glitz - темно-стальной металлик.
Celebrate - очень красивый, насыщенный фиолетовый, растушевывается в коричневый. Идеален для вечернего макияжа.
Pamper - полупрозрачный светло-розовый, растушевываю им Ribbon или высветляю угол глаза.
Gateau - один из любимых, розовый брат-близнец Organza. Незаменим как моно цвет в очень быстром макияже.
The mail - средней пигментации, красивый бежево-коричневый. Использую для выделения складки века в дневном макияже.
Boxed и Wrapped up - братья, в макияже одинаковые (по крайней мере на мне). Темноволосым можно рисовать ими брови.
Noir - классический черный, очень пигментирован. Рисую им стрелку, т.к. он чересчур спрессовался.
Итог. У этого бренда есть и более качественные палетки, и более дневные. О покупке не жалею, все цвета приручила. О покупке рекомендую подумать - зачем заморачиваться, если можно не морочиться?