Опубликовано 16 Май, 2016 - 11:37
Рабочая лошадка! Второй флакон шампуня, который занимает первое место в моей иерархии шампуней
Достоинства
- Хороший запах
- Хорошо пенится
- Хорошо промывает волосы
- Экономный
Lady Marmaladeрекомендует
Волосы прекрасно выглядят! Согласна, шампунь должен хорошо промывать волосы, а всё остальное сделает бальзам и маска)
Блин, смотрю на твои волосы и думаю... Мне всегда казалось, что настолько осветлённые волосы - это солома. Твои такими точно не выглядят
Я не буду рассказывать, что шампунь творит чудеса и осветленные сухие волосы после него превращаются в шелковое полотно. Для гладкости, питания и облегчения расчесывания существуют бальзамы, маски и спреи.Как говорят парикмахеры, шампунь только очищает, и без разницы каким пользоваться. Но мы-то знаем, что есть хорошие и плохие шампуни. 😁 Хорошо, что ты нашла свой шампунь))) По-моему волосы из отзыва к отзыву выглядят все лучше и лучше!
Спасибо 😊 качество волос все еще оставляет желать лучшего, но я стремлюсь) И теперь точно знаю, что к массу не вернусь. Многие считают индолу и эстель бюджетными и совсем простецкими, но я вижу явную разницу между ними и масс-маркетом, так что и сама буду пользоваться и всем рекомендовать)
Мои блондинистые в таком хорошем состоянии не были)))
Кстати, Индола хорошо смывает масляные маски. Я вообще стараюсь их смывать шампунями попроще, но однажды машинально налила Индолу и стала смывать масло с волос.Не знаю почему, но вот это для меня показатель того, что шампунь молодец 😊
Настя, волосы прекрасны - и длина, и структура, и оттенок!!! Виден сразу твой труд над ними и хороший, кропотливый уход! Молодец! ❤️
Да, длинным волосам все равно нужны дополнительные средства,
а шампунь должен просто хорошо промывать и не пересушивать.
а шампунь должен просто хорошо промывать и не пересушивать.
никогда не держу шампунь 😊 понравилось, что с масляными масками справляется 😊
я все хочу фиолетовую серию от Индолы опробовать, уж больно хорошие отзывы. И цена у данной марки приемлемая, учитывая проф.направление.
Какие волосы!!! ❤️ Шик! Тоже хочу стать блондинкой 😊 Только мне не суждено... 😐
Мне, видимо, тоже должен подойти такой шампунь 😉
Мне, видимо, тоже должен подойти такой шампунь 😉
Очень даже хороший, я тоже считаю, что для всего другого есть маски и бальзамы, шампунь должен хорошо очищать 😊
У меня когда-то была маска Индола для сухих и поврежденных волос, за свою цену вполне достойный проф.уход 😊