Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 15:19

несколько раз

Всем привет.

Очень начинаются холода, длительные прогулки, ветер, а без перчаток, как итог кожа рук обветрилась и стала шершавой. Два дня я ухаживала жирным кремом, но руки все равно оставались сухими и шершавыми, именно поэтому я вспомнила про маску для рук Purederm Twinkle Design Moisturizing Hand Mask. О не я вам сегодня и расскажу.

🌸Информация от производителя 🌸

Маска интенсивно увлажняет, восстанавливает эластичность сухой, огрубевшей кожи, придавая свежий и ухоженный вид. Обогащена экстрактами меда, прополиса и другими натуральными смягчающими ингредиентами и антиоксидантами. Система 2 в 1 (маска + перчатки) усиливает глубину проникновения компонентов за счет термоэффекта, что позволяет достичь наилучшего результата, так как активные ингредиенты проникают в кожу более глубоко и быстро, защищая, питая и увлажняя кожу. Уже после первого использования маски кожа рук становится бархатистой и ухоженной. Яркий стильный дизайн со звездочками поможет вдвойне насладиться использованием маски!

🌸Общие сведения🌸

Срок годности: 36 месяцев;

Купить: OZON;

Цена: 179 рублей;

🌸Упаковка. Внешний вид 🌸

Маска упакована в фольгированный пакет, в такой обычно продают тканевые маски для лица. Как по мне это достаточно удобный и компактный формат хранения такого рода маск. За счёт того что пакетик занимает мала места его легко брать с собой в дорогу, даже а маленькую дамскую сумку. Дизайн очень яркий и классный, сразу привлекает внимание. На лицевой стороне изображены перчатки в синюю и красную звёздочку, так же написано название бренда и маски.

Маска для рук Purederm Twinkle Design Moisturizing Hand Mask;

На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, информацию о производителе и бренде и т.д. Срок годности равен трём годам. Надо отметить, что вся информация на не русском языке, исключением является наклеенная этикетка с переводом на русский язык.

Маска для рук Purederm Twinkle Design Moisturizing Hand Mask;
Для удобного вскрытия на упаковке присутствует специальные насечки с двух сторон, потянув за которые можно легко и быстро вскрыть упаковку.
Маска для рук Purederm Twinkle Design Moisturizing Hand Mask;
Внутри упаковки хранятся две перчатки, тоесть одна пара, они одноразовые, рассчитаны на одно использование. Размер перчаток большой и универсальный, я так понимаю использовать могут и мужчины. Если честно я переживала, что перчатки будут с обоих сторон пропитаны эссенцией, и будет не удобно заниматься домашними делами.
Маска для рук Purederm Twinkle Design Moisturizing Hand Mask;
Но я зря пересаживала, внешняя сторона перчаток как бы прорезиненна, а эссенция находится только внутри.
Маска для рук Purederm Twinkle Design Moisturizing Hand Mask;
Тут же хочу отметит, что перчатки у основания нужно разрезать перед использованием, именно благодаря этому вся эссенция сохраняется внутри перчатки. Когда я надела перчатку на руку, она как бы на окутала всю мою руку, и я подумала, что это даже хорошо, что она такого большого размера. Но мне не хватило фиксации на запястье, ранее я использовала носочек для ног, вот там присутствовали специальные клейкие фиксаторы, чтоб маска не сползала.
Маска для рук Purederm Twinkle Design Moisturizing Hand Mask;
Материал перчаток мягкий, не толстый, эластичный и в меру плотный. Все 30 минут я занималась домашними делами и перчатки не порвались, делаю вывод что сделана они очень качественно.
Маска для рук Purederm Twinkle Design Moisturizing Hand Mask;
Внутри они выстелены мягким подкладом из ткани, который как раз таки хранит и отпадает эссенцию во время процедуры.

🌸Состав🌸

Состав не натуральный, но многообещающий. Активные компоненты: глицерин, витамин E, пантенол, аллантоин. Заботят о коже, прекрасно увлажняют и питают кожу рук. Так же способствует быстрому восстановлению. Надо отметит, что никакого дискомфорта во время и после процедуры я не ощущала.

Water (Aqua), Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Propylene Glycol, Polysorbate 60, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Honey, Propolis Extract, Panthenol, Allantoin, Urea, Arachidyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Glucose, Behenyl Alcohol, Petrolatum, Dimethicone, Carbomer, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Tocopheryl Acetate, Tromethamine, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tropolone, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum).

🌸Способ применения🌸

Вымойте руки теплой водой. Откройте пакет и наденьте перчатки. Через 20-30 минут снимите перчатки, остатки маски вмассируйте в кожу рук. Не смывайте.

Использовала перчатки полностью по инструкции от производителя. Мои руки до выглядят мягко говоря не красиво, муж взял за руку меня и сказал, что мои руки ему напомнили руки бабушки, такие же шершавые, было обидно конечно.

Маска для рук Purederm Twinkle Design Moisturizing Hand Mask;
Фото не так ужасно передаёт всю картинку но на пальцах видны шелушения, которые меня совсем не радуют.
Маска для рук Purederm Twinkle Design Moisturizing Hand Mask;

Вскрыв перчатки, я почувствовала приятный аромат, что-то среднее между ароматом цветов и мёда, приятный не навязчивый аромат, ощущается только когда находишься в перчатках, после снятия, буквально за пару минут выветривается и не задерживается на теле.

Маска для рук Purederm Twinkle Design Moisturizing Hand Mask;
Эссенция прозрачного цвета, средней густоты, ощущения в перчатках приятные и нежные. Надо отметить, что держала я маску 30 минут, а эссенции в ней осталось ещё очень много, поэтому я отдала маску мужу он ещё так же посидел в данной маске 30 минут, может конечно не гигиенично, но мужу сойдёт😂.
Маска для рук Purederm Twinkle Design Moisturizing Hand Mask;

Во время процедуры, я чувствовала отличное и моментальное увлажнение, маску не только питает кожу, но ещё и создает термоэффект. После того как я достала руку из перчатки, она была обильно смазана эссенцией, которую я не смывала, а легкими движениями распределила привесит периметру рак.

Маска для рук Purederm Twinkle Design Moisturizing Hand Mask;
Руки сразу выглядят по другому, они безумно мягкие, гладкие и ухоженные, сияют здоровьем и красотой. На ощупь они стали словно бархатные, муж одобрил.
Маска для рук Purederm Twinkle Design Moisturizing Hand Mask;
Надо отметит, что нет ни единого намёка на шершавость, все просто идеально. Маска не оставляет после себя жирного и липкого слоя, а так не забивает поры. Что касаемо длительности эффекта, нежность и мягкость рук без использования дополнительных кремов, была примерно около восьми часов, потом руки начало слегка стягивать и я из намазала кремом. Но хочу отметить, что к исходной версии с шелушениями моя кожа не вернулась. В связи с выше изложенным я однозначно рекомендую к покупке маску для рук Purederm Twinkle Design Moisturizing Hand Mask.

Спасибо за внимание.

Testing with th...рекомендует
28.11.2022
Какая интересная маска, не встречала такую!
Мне не помешает такая!
28.11.2022
Мне тоже нужно такую попробовать, а то кожа рук сухая
Такие смешные перчатки)))
Дизайн такой веселенький 🥰👍
Интересная маска 😊 .
Действительно, очень интересная маска.
Это что то новенькое)
прикольная штука
28.11.2022
Какая интересная подача не видела ещё такой
Очень эффективные маски
29.11.2022
Я летом такие масочки делала, после огорода.
Нужно попробовать
Очень хороший результат