Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 02:59

Всем привет. Сегодня поделюсь своим опытом использования маски для рук в виде перчаток. Думается, если бы не бокс, долго бы я не попробовала бы такую штуку. Опишу свои впечатления.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• Изготовитель - Advin Korea Corporation.
  • Страна - Южная Корея.
  • Стоимость - 255 руб..
  • Где купить - Золотое Яблоко, Озон и другие маркетплейсы.

Информация о продукте.

Маска интенсивно увлажняет, восстанавливает эластичность сухой, огрубевшей кожи, придавая свежий и ухоженный вид. Обогащена экстрактами меда, прополиса и другими натуральными смягчающими ингредиентами и антиоксидантами. Система 2 в 1 (маска + перчатки) усиливает глубину проникновения компонентов за счет термо-эффекта, что позволяет достичь наилучшего результата, так как активные ингредиенты проникают в кожу более глубоко и быстро, защищая, питая и увлажняя кожу. Уже после первого использования маски кожа рук становится бархатистой и ухоженной. Яркий стильный дизайн со звездочками поможет вдвойне насладиться использованием маски!

УПАКОВКА.

Яркая упаковка с нарисованной перчаткой, на которой изображены звёздочки. Девичий розовый цвет, тоже в тему. Информация о продукте на задней стороне упаковки.

У меня есть перевод на русском на дополнительной наклейке. Там есть абсолютно вся информация.

Внутри перчатки пропитанные питательной маской. Перчатки достаточно большие.

СОСТАВ.

Water (Aqua), Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Propylene Glycol, Polysorbate 60, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Honey, Propolis Extract, Panthenol, Allantoin, Urea, Arachidyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Glucose, Behenyl Alcohol,Petrolatum, Dimethicone, Carbomer, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Tocopheryl Acetate, Tromethamine, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol,Ethylhexylglycerin, Tropolone, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum)

Экоголик состав естественно не одобрил. Содержит вещества способные вызвать аллергическую реакцию. Хотя любимые экоголиком натуральные компоненты, тоже вполне себе могут вызывать аллергические реакции, ну да ладно..

Зато в составе мы наглядно видим полезные вещества для кожи. На одном из первых мест - прополис и Макадамия, которая кладезь всего полезного.

Аромат.

Маска так приятно пахнет, что использовать ее одно удовольствие. Я чувствую аромат - мёда.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

На упаковке, есть небольшая прорезь, что бы открыть маску.

Домашняя мини СПА процедура с использованием этих перчаток, мне понравилась. На какое - то время у тебя правда "появляются лапки" и ты ничего толком не можешь делать, пока на руках эти перчатки. Но это так классно! Сидишь и наслаждаешься этой процедурой. Сам процесс даже как то успокаивает. И медовый приятный аромат этому способствует. Никаких неприятных ощущений во время использования маски не было. Наоборот только приятные.)​​​​​Содержимое маски, после снятия перчаток впиталось быстрее, чем я ожидала, хотя его было достаточно много.

РЕЗУЛЬТАТ.

До и после, говорит сам за себя!

ДО
ПОСЛЕ

Ручкам понравилась маска. Кожа насытилась влагой, морщинки разгладились, сухость исчезла. Появилось даже небольшое естественное свечение кожи.

Какое то время кожа рук приятно пахла медом, через какое то время, ну и после мытья рук аромат исчез. А так вообще отдушка интенсивная достаточно и если руки не помыть, аромат будет долго держаться.

Увлажнение перчатки дают очень неплохое. Эффект сохранился и на вторые сутки.

ДОСТОИНСТВА.

1. Яркий и классный дизайн, поднимающий настроение.
  2. Приятная расслабляющая процедура.
  3. Аромат меда.
  4. Кожа увлажнена.
  5. Придает гладкость.
  6. Придает сияние.
  7. Разглаживает морщинки.

НЕДОСТАТКИ.

1. Цена.

ВЫВОД.

Классная маска для рук, по несовсем гуманной цене. Иногда можно себе позволить побаловать кожу рук, учитывая, что именно она подвергается наибольшему стрессу. К тому же это такая приятнейшая процедура..

Достоинства
  • Запах
  • Классный дизайн
  • Расслабляет
Недостатки
  • Дорого без скидки
liudmila_cu2netsowaрекомендует
Я ещё подобный формат не пробовала, любопытно)
25.04.2023
Тоже впервые пробовала. Прикольно. Релакс такой. 😁
Люблю такой формат в виде перчатки и у любого производителя это дороговато(
25.04.2023
Да, недешевое удовольствие. Но мне тоже понравилось и уход и расслабление. 😊