Опубликовано 24 Май, 2017 - 14:59

Выбор мой был сделан из-за акции летом 2016, когда и духовка и варочная были в комплекте и стоили очень дешево.

Общий вид

Больше никогда не куплю черное глянцевое стекло, мне кажется что она пачкается даже когда я просто на нее смотрю.

Высокий перепад, из-за которого сложно мыть.

Итак, плюсы.

Варочная поверхность очень красивая, ручки расположены очень удобно - не нагреваются, большая конфорка очень быстро нагревает. Даже чересчур иногда. Не всегда такая и нужна.

Минусы: жутко маркое стекло - это постоянно его надо мыть, и даже если помыл, опять мыть, и даже после этого еще протирать и все равно останутся разводы.

Отдельные подставки над газом почему-то умудряются ржаветь от капелек воды. Но после протирки рыжие пятнышки пропадают.

Из-за высокой толщины стекла варки убирать поверхность не удобно, грязь и крошки ссыпаются вниз и их оттуда сложно вычистить.

В общем итог: работает варочная нормально, но уход за ней очень напряженный.

Больше такую бы не брала. Но учитывая ее цену, нормально.

A-Sheremeteне рекомендует
Здесь надо выбирать из двух зол, либо для вас важна эстетика, либо практичность. Для меня вот важна эстетика, поэтому я выбрала эту модель. Да, за ее чистотой приходится тщательнее следить, но при этом она очень легко очищается, поэтому не вижу проблемы, чтобы потратить минуту и протереть плиту после приготовления. Мне если честно странно, что у вас возникли проблемы с уходом за ней)))
По поводу конфорок: есть ведь четыре конфорки, в том числе и повышенной мощности. Если ее мощности много, то просто не используйте ее, ведь есть другие три)