Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 15:50

Приобрел шипованную резину от Кордиант после переезда за город. До этого обходился липучками, так как дороги у нас чистят нерегулярно и не так чтобы хорошо, а на реагентах сильно экономят. Поэтому без вариантов. Переобулся посреди зимы, когда уже снег капитально выпал. Выбрал Сноу Кросс 2 чисто по советам новых соседей. Получил максимум эффекта за минимум денег.
По балансировке никаких замечаний, грузы вешали по 10-20 г на колесо. Чисто внешне резина выглядит очень достойно, получше многих раскрученных брендов. Протектор не только сам по себе красивый, но и по снегу работает классно. Если в поселке у нас еще чистят, то за его пределами участок до трассы периодически был подзасыпан. Выезжал практически всегда. По рыхлому снегу этой резине цены нет. К тому же протектор хорошо самоочищается.
Разницы по шуму с липучкой особо не заметил. Ну разве что чуть посильнее на асфальте за счет шипов. Музыку слушать не мешает и норм. По износу очень трудно сказать, какой он будет за сезон. Я ездил на этой резине с середины декабря до середины марта. Что очень понравилось, так это поведение в асфальтовой колее. Встает и прет как по рельсам. На ледяной колее значительно похуже, надо соблюдать осторожность.

Достоинства
  • Разгребает снег, не шумная
  • Хорошо балансируется,
Недостатки
  • Не слишком хороша в ледяной колее
VlAd_Tanosрекомендует
Официальный представитель Cordiant
06.11.2023
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось. Приятного пользования!