Опубликовано 19 Май, 2016 - 19:47
Рабочая сыворотка от Murad, но знаю аналог дешевле
spring_illusionне рекомендует
Не думала, что у Olay есть такое хорошее средство, почему-то раньше не доверяла этой косметике, но раз критик всея айрека одобряет, то можно и попробовать, тем более раз такая же по эффекту, как и Murad 😁
Я падка на все средства с экстрактом водорослей, они неплохо увлажняют. А про такое средство Олэй я не знала, но марку недолюбливаю 😊
Вчера как раз наткнулся на ваш отзыв о сыворотке Kiehl's, там тоже состав похож, но из этих трех Olay самая приятная по цене, да ещё и с аллантоином, что для меня очень актуально
Дороговата эта сыворотка будет, конечно. Но в России только вот такую сыворотку Olay можно купить. Состав у нее другой...
в России только вот такую сыворотку Olay можно купить. Состав у нее другой...состав похож очень, активы все те же. только отдушки неприятные, и консерванты как в новой версии регенерист
думаю, что по отзыву люди сами поймут - надо оно или нет, но вот в большинстве своем будем искать аналоги. СОстав понравился и аминокислотами и прочими полезностями. Но силиконистость, конечно не очень люблю, на мне блестит не жирным, а просто как глянец)
а если все то же самое можно купить и дешевле, нет смысла переплачивать.спасибо, что сохранили чьи-то денежки! 😊
Вряд ли соблазнюсь на сыворотку с таким количеством силиконов, т.к в большинстве случаев это промежуточный этап, сверху крем и капец, через час можно бумажными полотенцами лицо промакивать, салфетки уже не справятся)))