Добрый день!
Мой отзыв на бустер с 10% ниацинамида Paula’s Choice 10% niacinamide booster:
Я использовала уже 4-5 упаковок за последние пару лет и готова рассказать об этом продукте.
О себе: 42 года, жирный тип кожи.
Продаётся в картонной коробке, внутри отдельно флакон с сывороткой с крышкой и отдельно лежит пипетка. Защиты от первого вскрытия нигде нет, ни на коробке, ни на флаконе с сывороткой. Нужно с флакона снять крышку и переставить на ее место пипетку. Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев, общий срок годности производитель не ставит. Объем продукта 20 мл. Произведено в США.
Что нам обещает производитель:
Ниацинамид - широко известен как витамин В3. Бустер с ниацинамидом сужает расширенные поры, значительно улучшает текстуру кожи (разглаживает и подтягивает ее), выравнивает неровный тон и делает кожу однородной, борется с ранними морщинами, обладает омолаживающим действием благодаря содержанию антиоксидантов. Повышает эластичность кожи, улучшает тонус, предотвращает потерю влаги, защищает кожу от обезвоживания и стимулирует микроциркуляцию в дерме. Ниацинамид помогает увеличить количество влаги в коже, тем самым способствуя ее глубокому увлажнению. Значительно повышает эластичность кожи и ее тонус, улучшает внешний вид, придает лицу свежесть и ухоженный вид. Имеет очень легкую текстуру жидкого флюида, можно использовать самостоятельно или вместе с любым серумом или кремом. Успокаивает воспаленные участки кожи, снимает раздражение. Заряжает кожу витаминами, укрепляет ее защитный барьер и усиливает его функцию, предотвращает преждевременное старение кожи. Подходит для проблемной кожи, имеет противовоспалительный эффект, смягчает проявление акне, способствует устранению красных следов (пост-акне).
Water (Aqua), Niacinamide (vitamin B3, skin-restoring ), Acetyl Glucosamine (skin replenishing/antioxidant), Ascorbyl Glucoside (vitamin C/antioxidant), Butylene Glycol (hydration), Phospholipids (skin replenishing), Sodium Hyaluronate (hydration/skin replenishing), Allantoin (skin-soothing), Boerhavia Diffusa Root Extract (skin-soothing), Glycerin (hydration/skin replenishing), Dipotassium Glycyrrhizate (skin-soothing), Glycyrrhiza Glabra Root Extract (licorice extract/skin-soothing), Ubiquinone (antioxidant), Epigallocatechin Gallate (antioxidant), Beta-Glucan (skin-soothing/antioxidant), Panthenol (skin replenishing), Carnosine (antioxidant), Genistein (antioxidant), Citric Acid (pH balancing), Sodium Citrate (pH balancing), Sodium Hydroxide (pH balancing), Xanthan Gum (texture-enhancing), Disodium EDTA (stabilizer), Ethylhexylglycerin (preservative), Phenoxyethanol (preservative).
Еще в составе есть стабильная форма витамина С и витамин В5 из интересного.
Сама сыворотка прозрачная, чуть лимонного оттенка, светлая, не окисляется после открытия и цвет не меняет. Консистенция очень жидкая, словно вода. Отсюда распределяется по коже очень хорошо.
Аромата никакого вообще, не пахнет даже ингредиентами.
Несмотря на маленький объем продукта и жидкую консистенцию расход ее очень маленький.
Впитывается довольно быстро, оставляя кожу увлажнённой, но нет ни плёнки, ни липкости, ни жирности. С последующим уходом не спорит. Никаких реакций в виде покалывания и покраснений у меня нет.
Я использую этот продукт на этапе сыворотки (но производитель даёт нам несколько вариантов использования: либо самостоятельно, либо добавлять в крем, либо на этапе сыворотки).
По эффекту я получаю от этого продукта: осветление кожи, более ровный тон, увлажнение, успокоение. Стала покупать на постоянной основе из-за хорошего эффекта на пост-акне, пятна проходят быстрее.
Считаю, что это очень хороший продукт с ниацинамидом, поскольку производитель даёт несколько вариантов использования, то любой может встроить этот продукт по типу кожи и своим другим продуктам в уходе. Так как консистенция легкая, то нормальным типам, склонном к жирности это подходит, возможно для сухого типа потребуется добавить сопутствующих продуктов в рутину.
Этот продукт делает все, что заявляет производитель. Рекомендую!
P.S. Приобретено на свои деньги!
Мои отзывы на Paula’s choice:
Бустер с 10% азелаиновой кислоты Paula's choice 10% Azelaic Booster
Крем для кожи вокруг глаз Paula's choice resist anti-age eye cream
Гель для умывания лица с кислотами Paula's choice Clear Cleanse
Очищающее молочко для кожи лица Paula’s choice Calm Nourishing Cleanser (normal to dry)
Всем удачных покупок!