Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 19:33

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами своим опытом использования средство для кожи вокруг глаз.

Предыстория

Моя кожа вокруг глаз всегда была склонна к появлению морщинок - активная мимика, улыбка - все это является первопричиной моих «гусиных лапок». Поняв, что обычные крема справляются уже не так эффективно, я решила подключить «тяжелую артиллерию» и начать использовать средства с ретинолом.

Что мне понравилось в продукте?

Крем действительно работает. Он способен разгладить за ночь морщинки (а средства с ретинолом нужно использовать только вечером), на утро - ситуация вокруг глаз становится заметно лучше. Это действительно «работающее» средство и отличное решение для нежной кожи вокруг глаз.

Что мне не понравилось в продукте?

Честно говоря, мне не понравился только запах продукта, но это не вида производителя - практически средства с ретинолом пахнут специфически из-за главного компонента. Но по мне - это не критичный недостаток, главное, что продукт - работает!

Поэтому, если вокруг вашей кожи вокруг глаз начали образовываться морщинки, самое время попробовать этот крем Smile

Достоинства
  • Абсолютно справляется со своей задачей
  • Бережно осветляет и разглаживает морщинки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Cпецифический запах
Marina_Beauty_1рекомендует