Опубликовано 18 Январь, 2023 - 03:05

Добрый день!

Хочу поделиться отзывом на крем для области вокруг глаз PAULA’S CHOICE RESIST ANTI-AGING EYE CREAM:

Продаётся в картонной коробке, внутри тюбик с отвинчивающейся крышкой. Защиты от первого использования никакой нет. Объем 15 мл. Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев. Произведено в США.

О себе: 41 год.

Что нам обещает производитель:

Против множественных признаков старения кожи и морщин. Против сухости и обезвоживания. Для восстановления и поддержания упругости и эластичности. Омолаживающее действие. Увлажняет, питает, ухаживает. Предотвращает потерю влаги на целый день, сохраняя водный баланс кожи. Восстанавливает после повреждений от солнечных лучей. Невероятно насыщенная формула. Содержит масло Ши, пептиды, антиоксиданты и ингредиенты, идентичные коже.

Что я отметила:

- оформление тюбика слишком скучное, словно это не крем для глаз, а тюбик с клеем, у этого производителя часто с тюбиками все скучно;

- аромата нет, слабый запах ингредиентов только;

- сам крем довольно плотный, на коже остаётся, как гель не пропадает, мне нравится, когда крем не в ноль впитывается на коже под глазами - это именно такой вариант;

- цвет белый;

- но в процессе использования иногда крем расслаивается на (крем и масло), я такое уже видела в другом продукте (в азелаиновом бустере от Paulas choice), набираешь из тюбика, а тебе плюнуло маслом, а не кремом;

- и самое неприятное для меня в этом креме, что, когда я наношу крем, я пальцем прикладываю к коже, так вот в этот момент кожа тянется вверх за пальцем обратно, он настолько липкий получается, весь тюбик я пыталась найти подход к нанесению, чтобы не тянуть кожу, потому что видно, что растягиваешь кожу при нанесении;

- хороший антивозрасной состав, который меня и привел к покупке;

- очень экономичный;

- не все консилеры с ним дружили, некоторые немного залипали на нем, иногда даже окислялись в более тёмный цвет, поэтому перевела этот крем на вечернее использование.

Water (Aqua), Butyrospermum Parkii Butter (shea butter/emollient/antioxidant), Glycerin hydration/skin replenishing), Dimethicone (hydration), Sodium PCA (hydration/skin replenishing), Hydrogenated Polyisobutene (texture-enhancing), Ascorbyl Glucoside (vitamin C/antioxidant), Sodium Polyacrylate (texture-enhancing), Hydrogenated Lecithin (skin-restoring), Glucosyl Hesperidin (skin replenishing), Copper Gluconate (skin-restoring), Troxerutin (skin-restoring), Disodium Rutinyl Disulfate (skin-restoring), Resveratrol (antioxidant), Palmitoyl Tripeptide-38 (skin-restoring), Caprooyl Tetrapeptide-3 (skin-restoring), Glycyrrhiza Glabra Root Extract (licorice extract/skin-soothing), Phytic Acid (skin replenishing), Beta-Glucan (skin-soothing/antioxidant), Acetyl Glucosamine (skin replenishing), Tocopherol (vitamin E/antioxidant), Allantoin (skin-soothing), Adenosine (skin-restoring), Dextran (hydration/skin replenishing), Caprylic/Capric Triglyceride (emollient), Sea Whip Extract (skin-soothing), Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract (bearberry extract/antioxidant), Salix Alba Bark Extract (willow bark extract/skin-soothing), Polyacrylate Crosspolymer-6 (texture-enhancing), Hydroxypropyl Cyclodextrin (texture-enhancing), Xanthan Gum (texture-enhancing), Cetearyl Alcohol (texture-enhancing), Maltodextrin (hydration), Benzyl Alcohol (preservative), Phenoxyethanol (preservative).

В итоге, использование этого крема для век было мучительным из-за попыток приспособиться к липкости и не растянуть кожу, помня о хорошем составе я давала ему шансы, покупку не повторю, продукт считаю неудобным в использовании: растягивание кожи, расслаивание продукта и прочее. Хотя я не могу сказать, что сам состав плохой и вообще зона вокруг глаз выглядела довольно хорошо, но уж очень он неудобный.

P.S. Приобретено на свои деньги.

Мои отзывы на Paula’s choice:

Бустер с 10% азелаиновой кислоты Paula’s choice 10% Azelaic acid booster

Бустер с 10% ниацинамида Paula’s choice 10% niacinamide booster

Гель для умывания с кислотами Paula’s choice Clear cleanse

Молочко для умывания лица Paula’s choice Calm Nourishing cleanser (normal to dry)

Всем удачных покупок!

YANA_L_Kне рекомендует
26.03.2023
Что за странный обзор... Ни одного фото, ни крема, ни как он липнет. Такое ощющение что просто конкуренты решили оставить плохой отзыв...