Опубликовано 5 Август, 2020 - 20:56
Очередной провал от косметического копа по немыслимой цене
- Стоимость:53€
- Куплено онлайн (ссылка)
spring_illusionне рекомендует
Я тоже не подружилась с кометикой Полы. Касательно витамина С, для меня самый оптимальный и надежный формат - ампульный. Люблю ампулы с бакучиолом, мелатонином и вит С у Isdin, и у Vichy вышли неплохие с вит С. Я слышала очень хорошие отзывы о витамине С, правда в пипеточном формате, от бренда geek&gorgeous. Они там свежие партии делают *цитирую*: "Made fresh on order, every week (orders with C-Glow might get shipped a few days late)." Там тоже феруловая кислота, вит Е и 15% аскорбиновой. Думаю присмотреться.
Вот Пола - натуральная овца 🤦 как и ее служба поддержки.. Поднялась на хайпе, и будя. Насколько я помню, в линейках у нее дофига продуктов с подобным форматом упаковки.
Майя, я вам там в личку написала, как то совпали у нас потребности в Вит С))
Я кстати купила Джефри Джеймс Ботаникал (айхерб) Вит С, в какой-то из бесед в коментах ее обсуждали. Не плохая увлажнялка, как от витамина С, я честно говоря от нее эффекта не наблюдаю (рассчитывают на ее антиоксидантный эффект, но его как мы знаем, не особо видно), но и негативных реакций никаких нет. Использую около месяца, не окислилась (я перелила в бутылку с помпой), не печет, не липнет. Единственное "но", конский расход, не успеваю разнести, уже подсыхает на лице, поэтому на лицо не 3-4 капли, а 2 помпы (примерно 6-7 капель).
Майя, я вам там в личку написала, как то совпали у нас потребности в Вит С))
попробуйте СЫВОРОТКУ С ВИТАМИНОМ С DEAR KLAIRS FRESHLY JUICED VITAMIN DROP,я покупала на айхерб,можно в паре с увлажняющей ночной маской,просто супер,у меня уже 3 месяца в холодильнике и до сих пор прозрачная,эффект тоже хороший,работает на 100 %
оо, я вообще избегаю витамин С в сыворотках и где-либо еще, я хранить его не умею, да и производители, например, тоже, и получается что смысла от него в средстве вообще нет((
Мда, в сыворотке за такую цену, никак не ожидаешь увидеть касторовое масло...
Мне нравится Пола, но не этот бустер, но он у меня не так быстро испортился как у вас.
Думаю попробовать капсюльный витамин С, чтоб хоть не портился так быстро, а то приходится каждый день пользоваться и то не успеть никак.