Опубликовано 28 Январь, 2024 - 15:09

Как то раз, я купила очиститель для обуви в виде пенки и теперь постоянно повторяю данную покупку. Для меня ленивой, это удобно, быстро и результативно. В данном отзыве хочу рассказать вам о Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи, велюра, нубука и текстиля, которым чищу спортивную обувь и кожаные кроссовки.

Основная информация:

Место покупки: Можно заказать на Озон, Вайлдбериз.

Цена: 450 рублей

Страна производитель: Турция

Объем: 200 мл

Упаковка:

Средство находится в баллоне белого цвета, крышка же выполнена в красивом, мягком Саратовом оттенке.

На крышке находится как отверстие для выхода пены, так и щеточка. Она пластиковая, щетины средней жесткости, пластичные и хорошо счищают поверхность. Так же , отлично работают на замшевой поверхности.Сзади находится кнопка, а перед ней защита от первого вскрытия, в виде перемычки. ЕЕ нужно убрать, но я вот как то об этом даже не думала, пока не прочитала другие отзывы на этом сайте. Давила, мучалась)))))На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию, текст представлен на разных языках. Так же есть наклейка, с русским текстом.

Консистенция, аромат:

Средство в выходит из баллона в форме пены. Она достаточно густая и плотная, насколько это возможно для пены. Белого цвета. В форме пены держится прилично, долго не схлопывается. Когда начинаешь работать щеткой, отлично распределяется и постепенно прекращается в жидкость.

Аромат не химический, приятный. Не раздражает. Он не сильный и по всему дому не распространяется. После того, как смываешь или просто убираешь с обуви средство, аромат не чувствуется.

Способ использования и результат:

Средство у меня в использовании еще с осени, в это время года я чистила им свои белые кроссовки. Просто наносила немного пены, растирала при помощи щетки, оставляла на 5 минут, после чего удаляла сухой тряпкой. Потом проходилась влажной тряпочкой. С новыми загрязнениями, пена справлялась быстро и сразу. С застарелыми надо поработать.

Сейчас уже зима и кроссовки для меня не актуальны, а пеной я все еще пользуюсь. Чищу ею свои сапоги. Я не сильно зациклена на чистоте, меня наверно даже можно назвать неряшливой. Эти сапоги я мою раз в два месяца зимой и раз в две недели в межсезонье. На них уже есть въевшаяся грязь, поэтому на результат после сильно придирчиво не смотрите.
до
до
Использую следующим образом, сначала наношу пену на загрязненную поверхность. Растираю щеткой и оставляю на 15 - 20 минут. После опять же натираю этой же щеткой. Часть грязи уходит, но дальше надо стирать в стиральной машине, просто пенкой моя обувь не очищается. Да и с внутренней стороны хочется помыть, в целом, я за машинную стирку. Перед тем, как загрузить в стиральную машину, лучше выполоскать пену. Она останется на ткани, но без излишка. При первой стирке я не выполоскала и мой барабан заполонила пена. Лучше убрать излишки, а уже потом загрузить в стиральную машину.
после
Порошок или гель добавлять не надо, с сапогов выйдет пена, ее будет достаточно для стирки.
после
Обувь хорошо очищается, она выглядит гораздо чище, чем ДО. Сильно застарелые и въевшиеся пятна не убирает, но с новыми справляется отлично. В целом, отлично работает и очищает мою зимнюю обувь. А главное, мне не надо застирывать их мылом, гелем и т.п., просто напекал, размазал, подождал, потом опять потер быстренько и смыл. Ткань, замшу и кожу не портит, на другом не пробовала.

Вывод:

Мне понравилось, быстро и удобно, эффективно.

К покупке рекомендую!

Annetta_M21рекомендует