Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❉❉❉ Всем привет, кто заглянул на эту страничку! ❉❉❉
Средства для обуви мы используем часто и самые разные. Тут и щетки, и кремы, и гели.
Обувь приходится не только часто мыть и чистить от обычной уличной грязи, а еще и очищать от компонентов для растворения льда, потому что в последний год их используют очень часто, вместо обычного песочка.
Плюс еще и погода не разует постоянством, грязь, оттепель у нас чаще, чем приятный снежок на дорогах.
Соответственно, и грязи на обуви оседает в разы больше, чем даже в прошлый год по моей памяти. И на помощь приходят самые разные средства для очищения - например, как пена-очиститель Vilo для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля, которая снабжена еще и удобной щеточкой.
Ниже в отзыве и будут мои впечатления об использовании этой пены.
❉❉❉ Общие сведения: ❉❉❉
❉❉ Полное название: "Пена-очиститель Vilo для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля".
❉❉ Производитель: "Vilo", Турция.
❉❉ Действие:
очищение, защита, дезодорирование поверхности
❉❉ Способ применения:
нанесите на место загрязнения немного пены, слегка потрите щеткой, удалите лишнюю пену
Очень простой и удобный, как по мне.
❉❉ Действующее вещество:
ПАВы
❉❉ Частота использования: подходит для ежедневного применения.
Пена-очиститель для обуви Vilo используется для изделий из всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля. Ваша обувь как и ваша одежда требует тщательного ухода, особенно если обувь сделана из ткани, которую просто не помоешь водой. Пена для чистки обуви - это белая воздушная пенообразная смесь. Благодаря особому составу и практичному флакону с щёткой очиститель для обуви надёжно удаляет загрязнения и пятна с изделий из кожи и текстиля любого цвета и с любой текстурой. Пенка для обуви подпитывает, предохраняет и восстанавливает цвет обуви. Пена очиститель защищает кожу от воздействия дождя, пыли и солей. Чистящая пена для обуви очищает и придает изделию ухоженный вид. После применения чистящая пена оставляет приятный запах. Средство можно применять для чистки белой обуви, кроссовок, для белой подошвы. Также пенка подходит для чистки сумок, ремней, ковровых покрытий, автомобильных сидений и т.п.
Очень дельное описание, таким характеристикам будет каждый раз, особенно в осенне-зимний период.
Упаковка:
Удобный флакон не слишком большого размера, похожий на флакон от освежителя для воздуха.
Имеется пластиковый дозатор аэрозольного типа, без колпачка, зато с защитой от срабатывания клапана распылителя. Его нужно сорвать перед началом использования.
Указаны основные характеристики средства, в том числе назначение:
Но основная часть размещена в двух блоках на оборотной стороне флакона, в том числе на русском языке:
Ну и щеточка, которая так заинтересовала в этом средстве: довольно большая, слегка суженной формы, такой удобно манипулировать на самых разных поверхностях. Она силиконовая, щетинки довольно мягкие, хорошо гнутся, удачно расположены в отношении друг друга.
Пена-очиститель Vilo для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля
В целом, упаковка интересная, яркая. удобная в применении.
❉❉❉
Он есть на упаковке и характерен для подобный очищающих средств:
Деминерализована вода, пропеллент, бутан/пропан.
Распыление:
Пена очень удачная. Её можно выдавить как много, так и совсем чуть-чуть, после чего работать щеточкой. Она густая, плотная, не превращается в воду, а как бы... даже не знаю? Исчезает с поверхности обучи.
При этом мне очень понравился запах - он нежный, слегка цветочного плана, отдушка очень приятная и совершенно не беспокоящая ни людей, ни домашних животных.
Химозности в ней нет.
Эффект:
Пользоваться пеной очень удобно. Флакон не скользкий, хорошо и удобно располагается в руке, не тяжелый.
Пена выдается небольшим или большим комком, падает недалеко, не брызгает.
Даже если упала где-то мимо ботинка, очень легко подобрать ее щеточкой и нанести на обувь.
Пена-очиститель Vilo для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля
Можно выдавить даже вообще самую малость.
Хорошо распределяется щеточкой по поверхности, можно нанести даже на стыки, швы, изгибы и т.д.
Щеточка мягкая и не вредит поверхности, даже если это мягкая замша.
Аромат довольно стойкий, но без навязчивости. И чистить приятно, и после обувь имеет приятный аромат.
Пена опадает очень быстро, пока я наносила ее на второй ботинок, на первом она практически исчезла, даже убирать остатки по рекомендации производителя, особо было нечего.
Обувь выглядит свежей, чистой, немного блестит, цвет не изменился, никакой грязи или потеков.
Фото до и после применения пены:
После использования щеточка легко моется и снова становится чистой.
Убирает пена самые разные загрязнения: грязь, песок, пыль, следы на замше, даже соль от химикатов для посыпки дорог.
При использовании пены не было аллергии ни у живущих в доме людей, ни у живущих в доме котов), так что делаю выводы о ее безопасности.
Расход:
Сначала я использовала много пены, хотя это не несет особых сложностей, остаток на обуви очень небольшой, практически нечего стирать.
Потом поняла, что можно даже немного пены набрать на щеточку или обувь, чтобы все хорошенько почистить, главное, хорошо распределить щеточкой.
Так что при разумном подходе расход очень небольшой.
Выводы:
Пена-очиститель Vilo для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля - для меня новое и интересное средство, атким форматом раньше не пользовалась. Удобный флакон, пышная пена, которая не расслаивается в воду, комфортная и долговечная щеточка, а также хорошие очищающие свойства - несомненные достоинства средства.
Плюс приятный аромат, безопасность, очищение самой разной грязи и практически нет необходимости что-то удалять после использования пены!