Ранее я уже писал о превосходных Турецких у ходовых средствах тут:
Пропитка для обуви водоотталкивающая Smart Protector
Спрей для обуви Vilo краска восстановитель для любых изделий из замши и нубука
КРЕМ для обуви Vilo краска блеск
Теперь же хотелось бы рассказать об ещё одном замечательном средстве как пена-очиститель для обуви торгового бренда Vilo. Которое можно использовать для очистки изделий из всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля.
Так как из за плохих погодных условий обувь часто пачкается, её нужно вечно чистить от грязи и пыли и солевых выделений и реагентов и от всех этих недугов как раз таки и является эта Турецкая пена-очиститель.
Потому что обувь и одежду из ткани, просто так не отмоешь обычной водой. Так же данный пена-очиститель можно использовать при чистке изделий из кожи и текстиля. При чём любого цвета и с любой текстурой. Так как по цвету пена-очиститель белая и имеет воздушную пенообразную смесь. Что очень большой плюс.
Хотелось бы подчеркнуть что средство это для обуви сделано из качественного сырья привезенного из Германии.
Пено-очиститель можно купить во многих крупных торговых сетях и на интернет площадках. Продаётся эта пена в баллоне объемом 200 мл.
Благодаря особому составу и щётке на очистителе грязь и пятна хорошо удаляются с одежды и обуви.
Для очистки поверхности нужно нанести немного пены, слегка протереть щеткой и удалить лишнюю пену. И загрязнения как не бывало.
По мимо обуви и одежды пенкой этой можно чистить ремни, сумки, автомобильные сидения , ковровых покрытий и ещё многое другое.
Так как данная пена очищает практически всё, ну кроме кухонных принадлежностей разумеется.
Понравилось в этой пене что ей можно чистить белую обувь, в том числе кроссовки. В которых как правило белая подошва. Которая к концу сезона становиться далеко не белой. Но благодаря этой пене белый цвет можно опять вернуть. Потому что данная пена хорошо восстанавливает цвет обуви. Потому что достаточно эффективная как мне показалось.
Так же пена очиститель защищает кожу от воздействия дождя, пыли и солей.
Ну и самый важный фактор для меня это то что после применения чистящей пены остается приятный запах, а не жуткой воняющей химии.