Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 20:10

Осенью и в межсезонья когда под ногами и с неба капает куча воды водоотталкивающие спреи как не когда актуальны любым вещам в особенности если это не кожа и болоний. В общем всё что промокает нуждается в таких пропитках. И Турецкая пропитка для обуви Smart Protector как раз таки и является таковой.

Так как подходит она для всех видов обуви и одежды, включая изделия из замши и нубука.

Но имейте в виду что этот водоотталкивающий спрей не подходит для лаковой кожи.

Эта водоотталкивающая пропитка защищает вашу обувь и верхнюю одежду от промокания, грязи и пыли, предотвращает появление пятен и разводов, вызванных дождём или снегом.

Как написано на баллоне это водоотталкивающая пропитка действует до 72 часов после полного высыхания.

Подходит водоотталкивающая пропитка для регулярного использования.

Объем баллона составляет 250 мл что очень много и хватит на продолжительный срок.

Как и Спрей для обуви Vilo краска восстановитель для любых изделий из замши и нубука

и КРЕМ для обуви Vilo краска блеск средство это тоже произведено в Турции, а вот премиальное сырье для производства завозится из Франции.

Как показалось пропитка эта не закупоривает поры материала, а сохраняет способность кожи пропускать воздух. И нет ощущения что ты одел пакет как это бывает в не промокаемой одежде из болонья.

Хотелось бы отметить что пропитка эта подходит для обуви и одежды любого цвета, что не мало важно, так как часто бывает что подобные пропитки подходят для определённых цветов.

Наносится водоотталкивающие спрей в 2-3 слоя на обрабатываему поверхность одежды и обуви.

Из за парфюмерных добавок в составе, пропитка эта не пахнет жуткой химией как это не редко бывает в подобных пропитках.

Меня эта пропитка полностью устраивает, по этому и к приобретению её я вам буду рекомендовать.

Достоинства
  • Водоотталкивающие свойства
  • Действительно работает
  • Не оставляет пятен на обуви
  • Удобный в применении
  • Хороший результат
Недостатки
  • Нет
Pacha1985рекомендует
Можно попробовать