Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 13:36

Все знают что наша обувь требует каждодневного или хотя бы раз недельного бережного ухода, в особенности это касаемо кожаной обуви и из замши. И в особенности зимой. Так как негативных факторов окружающей среды. В это времени года "до фига и больше". В особенности если ты живёшь не где то на югах, а в средней полосе России.

И с этими негативными факторами как раз таки и поможет справиться данный крем. Который предназначен для бережного ухаживания за кожаной обувью, при чём сохраняя её мягкость и эластичность. Обратите внимания на обувь если её убрать в шкаф на лето, весны, то к концу осени кожа у обуви будет дубовая, так как её не питает крем. Но смазав кремом она сразу становиться мягкой, ну и внешний вид её обновляется и она начинает сиять. Плюс благодаря натуральному пчелиному воску в составе мало того что он будет отталкивать воду, так ещё и грязь, ну и предавать дополнительный блеск вашей обуви.

А благодаря практичной встроенной губкой входящей в комплект с данным кремом процесс ухода за обувью очень сильно облегчится и ваши руки после процедуры останутся чистыми.

Данного крема вам хватит на продолжительный срок, так как расход его относительно небольшой, а банка 60 грамм, чего вам хватит на много раз чтобы почистить вашу обувь. Производитель пищет что данного крема вам хватит на 50 пар очистки обуви, на самом деле мне кажется что на куда больше.

Изготавливается данный крем в солнечной Турции, а импортируется уже к нам Российской компанией ООО "Бест Косметик".

Понравилось что консистенция крема не жидкая и что он идеально ровно ложится на поверхность обрабатываемой коже, а потом равно мерно блестит по всей поверхности сапога или ботинка.

Цена данного крема 100-190 рублей в зависимости от магазина где вы его будите приобретать.

А да кстати приобрести его можно очень много где, практически на всех интернет площадках.

Достоинства
  • Блеск
  • Водоотталкивающий эффект
  • Губка в комплекте
  • Натуральный пчелиный воск в составе
  • Объем
  • Текстура
  • Формат
  • Функцию выполняет
Pacha1985рекомендует
Хорошая вещь
Нормальный крем!)
03.02.2023
х как много его! мне нравится крем, есть такой, уже лет 5, а всё есть в банке!!
Ого
04.02.2023
незаменимая штучка
04.02.2023
Именно так
У меня их куча. Обожаю натирать обувь кремом
05.02.2023
Обувь требует ухода