Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 11:50

полгода или более
    305 руб.

Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня хочу рассказать вам о несмываемом средстве для волос, которое я заказала этим летом в ИМ Wildberries за 305 руб. Отзывов на него тогда ещё не было вообще, но меня это не остановило. Итак, это Спрей для волос Мультифункциональный 10 в 1 от неизвестного мне бренда Kloob. В оффлайн магазинах нашего города я вообще не встречала продукцию этой марки.

Производитель Private Label Service srl, Италия.

Упаковка стандартная - пластиковая бутылочка белого цвета с распылителем. Оформление минималистичное.

Объем 200 мл., срок годности 5 лет. Имеется крышка.Консинстеция кремовая. Это не жидкий спрей, а крем. Белого цвета. Не липкий, не жирный, не маслянистый. В меру густой. Запах мне ну очень понравился! Такой яркий, свежий, насыщенный, не приторно-сладкий 😍 Какой-то яблочный. Но на волосах надолго не остаётся.

Состав, конечно же, далеко не натуральный

Aqua, Myristyl alcohol, Quaternium-80, Phenoxyethanol, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium chloride, Parfum, Amodimethicone, Dimethiconol, Argania Spinosa Kernel Oil, Ethylhexylglycerin, Linum usitatissimum (Linseed) seed oil, Macadamia Integrifolia seed oil, Sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer, Propylene glycol, Trideceth-10, Hydrolyzed wheat protein, Butylene glycol, Hydroxypropyltimonium hydrolyzed corn starch, Benzophenone-4, Citric acid, Keratin amino acids, Hydrolyzed silk, Hypnea musciformis extract.

Здесь много силиконов, но есть и масла: аргановое, масло льна, макадамии. В конце списка находятся аминокислоты кератина, экстракты шелка и красной водоросли Hypnea.

Кому интересно, этот состав экоголик не одобрил.

Но т.к. на моих волосах органическая косметика даёт не тот результат, который бы меня устраивал (например, воск от секущихся кончиков Мико), то к составу данного спрея я отношусь нормально.

Обещания производителя я опишу чуть ниже.

Способ применения

Наносить на чистые подсушенные полотенцем и слегка влажные волосы. Равномерно распылить по всей длине волос, до самых кончиков, не смывать.

Я наношу как на влажные, так и на сухие волосы. Но больше мне нравится использовать спрей именно на сухих волосах. Распыляю не сразу на волосы, а сначала набираю необходимое количество крема на ладонь, а уже потом наношу на волосы. Мне удобнее пользоваться средством именно так, нанесение получается более равномерным.

Результат от использования на моих волосах

У меня тонкие прямые волосы. Неокрашенные. Концы сухие и секутся. Термоприборами пользуюсь очень редко.

Для себя я выявила следующие достоинства:

1. Мне очень нравится, что средство можно использовать как на влажные, так и на полностью сухие волосы. Спрей легко наносится, быстро впитывается, быстро высыхает. В независимости от того, на какие волосы нанесен: на влажные или сухие.

2. Ничуть не утяжеляет волосы. Даже если я наношу на сухие волосы. Волосы рассыпчатые, не сбиваются в сосульки. Не как после крема SOS 10 в 1 от Garnier, например.

3. Хорошо смягчает сухие и поврежденные кончики.

4. Придаёт более ухоженный вид волосам: волосы гладкие, мягкие, блестящие. Лежат аккуратно.

До и После
5. При высыхании волосы меньше путаются. При нанесении на влажные волосы облегчает расчесывание.

6. Волосы меньше пушатся.

7. Запах 😍

Итак, производитель обещает, что спрей:

1. Снимает чрезмерную пушистость.

Да, снимает.

До и После
Правда, есть "торчуны", которые ему не под силу. Ну и, конечно же, эффект сохраняется не на целый день.

2. Восстанавливает.

Да, восстанавливает. Мои сухие и поврежденные кончики словно "ожили" с этим средством, стали мягкими.

3. Питает.

Да, питает. Волосы после спрея гладкие, мягкие, блестящие.

4. Делает волосы послушными.

Мне кажется, волосы у меня сами по себе послушные. Но со средством лежат аккуратнее.

5. Даёт волосам защиту от солнца и высоких температур.

Не могу оценить этот пункт, т.к. редко пользуюсь термоприборами. А когда пользуюсь, то дополнительно использую полноценную термозащиту.

6. Защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Даже не знаю, как оценивать этот пункт. В холод/непогоду волосы я прячу под шапку/капюшон. Хотелось бы верить, конечно, что защищает)

7. Предотвращает появление секущихся кончиков.

Нет. Кончики как секлись, так и секутся. Но в этом случае только от ножниц будет явный результат.

8. Уплотняет волосы и придаёт им объем.

Да, волосы немного уплотняет, они смотрятся более объёмными и воздушными, что ли.

До и После
Но говорить о каком-то головокружительном объёме, конечно же, не приходится.

9. Защищает цвет волос.

Волосы неокрашенные, поэтому про защиту цвета не могу ничего сказать.

10. Дарит блеск и облегчает укладку.

Да, блеск появляется и укладка облегчается. Если делать, допустим, укладку феном и брашингом, то однозначно со спреем лучше, чем без него.

Да, пусть средство выполняет не все свои обещания, но лично для меня недостатков все равно нет. Результат от использования на волосах меня полностью устраивает.

Поэтому я рекомендую Спрей для волос Мультифункциональный 10 в 1 от бренда Kloob.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы меньше путаются
  • Волосы меньше пушатся
  • Восстанавливает и питает волосы
  • Запах
  • Наносится как на влажные, так и на сухие волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает гладкость и блеск
Недостатки
  • Для меня нет
Luna9988рекомендует