Опубликовано 31 Май, 2023 - 03:52

неделя или более

Думаю большинству из вас хотя бы раз в жизни приходилось встречаться с проблемой вонючих, потных ножек или горящих пяточек от постоянной беготни на работе. Я очень часто встречаюсь с этими проблемами, поэтому средство, о котором сегодня пойдет речь - мое спасение. Сегодня мы разберем все плюсы и минусы дезодоранта для ног от бренда GREEN MAMA.

дезодорант для ног грин мама

🍀 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: Дезодорант для ног GREEN MAMA Экстракт арники и Мята

Объем: 100 мл.

Страна-изготовитель: Россия.

Место покупки: Заказать можно на официальном сайте - ПРЯМАЯ ССЫЛКА

Цена: 220 руб.

🍀 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Состав перечислен на задней стороне флакона. Текст прекрасно читается, но на всякий случай продублирую состав:

Aqua, Alcohol Denat, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hamamelis Virginiana (Witch Hazer) Leaf Extract, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Arnica Montana Flower Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract,Parfum, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Menthol, Disodium EDTA.

дезодорант грин мама

Уже более 1000 лет жёлтые соцветия арники горной применяются человеком как эффективное антибактериальное средство. В них содержатся эфирные масла и особое вещество «арницин», повышающее сопротивляемость кожи внешним факторам и стрессу. Натуральная вытяжка арники, дополненная экстрактами мяты и крапивы, активно противодействует появлению неприятного запаха стоп, смягчает и освежает кожу. Дезодорант не оставляет ощущения липкости и обладает приятным ароматом. Надолго оставляет кожу сухой и свежей.

🍀 ФЛАКОН | ОРГАНОЛЕПТИКА

Флакон не очень большой и не очень маленький - 100 мл. Очень компактный. Удобно брать с собой в поездку, если вам нужно быстренько освежить ножки. Оформление в зеленых оттенках очень приятное, точно не оставит равнодушным.

дезодорант с мятой

Средство дозируется с помощью распылителя. За все время использования он ни разу не подвел меня. Обычно у пульверизаторов есть очень больная тема - они прыскают прямой струей. С этим же средством такой проблемы не возникло.

дезодорант GREEN MAMA

На 2 ножки мне хватает примерно 2-4 пшика этого дезодоранта, чтобы освежить их или избавиться от неприятного запаха. Аромат просто бомбический! Я фанат мяты, а в дезодоранте для ног нотки мяты очень слышны. По консистенции средство напоминает обычную водичку.

дезодорант для ног GREEN MAMA

🍀 МОЯ КОЖА | ОЖИДАНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Наступило лето, а это значит что:

1. ножки будут потеть;
  2. ножки будут уставать;
  3. ножки будут страдать от сухости.

В моем случае, я еще иногда встречаюсь, с ароматом собачьей мочи от ног. Хоть я и до сих пор борюсь с этой проблемой, но она все равно время от времени беспокоит меня, т.к. собака сидит на противоаллергенных таблетках и, соответственно, не дотерпливает до следующего похода на улицу, а кот разносит собачьи ароматы по всему дому. Заодно и посмотрим сможет ли средство справиться и с этой проблемой. 😊

От дезодоранта для ног я жду:

1. устранения неприятного запаха от ног;
  2. устранение запаха мочи от ног;
  3. длительный и приятный аромат от ног;
  4. отсутствие липкости после нанесения;
  5. отсутствие аллергической и другой негативной реакции кожи.

🍀 ПРИМЕНЕНИЕ | ОЩУЩЕНИЯ

Дезодорант я ношу с собой постоянно, потому что неизвестно когда придется снимать туфельки. А вдруг неприятный аромат застанет в самый неподходящий момент? Средством пользуюсь 1-2 раза в день в зависимости от нужности. Еще иногда использую его на муже, т.к. с работы он всегда приходит точно не благоухающим цветочком.

Дезодорант для ног GREEN MAMA Экстракт арники и Мята

Средство обладает антибактериальным эффектом, поэтому при нанесении на кожу начинает активно бороться с микробами и неприятным запахом. После нанесения чувствуется небольшое освежение кожи. Ожидать от него охлаждающего эффекта не стоит, производитель этого не обещает. Но ощущения после нанесения очень приятные.

🍀 РЕЗУЛЬТАТЫ

Давайте пройдемся по пунктам, по которым я оцениваю на сколько эффективным оказалось средство.

дезодорант для ног с ароматом мяты

♡ Устранило ли неприятный запах пота от ног? Средство прекрасно справилось со своей главной функцией - избавило от неприятного запаха пота от ног. Но не забывайте, что при появлении подобного "аромата", нужно избавляться не только от смрадного запаха ног, а также стоит избавиться от неприятного запаха от самой обуви. Желательно поменять обувь, если она не подходит под температуру на улице, а если вы стирали свою обувь год назад - то, будьте добры, постирайте уже ее наконец. Ноги в закрытой, не дышащей обуви просто не могут пахнуть ароматно. Этот спрей не антиперспирант, который блокирует пот.

♡ Справилось ли с запахом собачьей мочи от ног? Бывает иногда и такое, что я снимаю обувь и чувствую отвратительный запах мочи от носков, соответственно, ноги пахнут точно также. Мыть ноги в гостях я точно не побегу, да и это не сильно поможет, ботинки тоже пахнут отвратительно. На этот случай я и ношу этот дезодорант. Побрызгал на ноги, внутри ботинок и аромата как не бывало. Не думала, что этот дезодорант сможет избавить от запаха кошачьей мочи от ног и ботинок, но работает он прекрасно.

♡ На сколько длительным оказался аромат? Яркий аромат ощущается примерно 10 минут, потом становится еле заметен, а позже и вовсе пропадает. Но самое главное это не аромат в данном случае, а то к чему приводит использование этого дезодоранта. После применения не чувствуется даже намека на неприятный запах.

♡ Отсутствуют ли липкость или другие неприятные ощущения на коже? Никакой липкости или других неприятных ощущений средство не оставляет. Остается только приятный аромат и длительное ощущение свежести.

🍀 АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ | РАСХОД СРЕДСТВА

Никакой негативной реакции во время или после применения дезодоранта замечено не было. Мне даже показалось, что средство оказало хорошее влияние на кожу и увлажнило ноги. До использования они были суховаты, а после использования ощущение сухости и вовсе пропало.

Расход у средства небольшой, но с моей любовью к аромату мяты, чувствую, что в ближайшее время придется покупать новый дезодорант.

🍀 ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Дезодорант для ног GREEN MAMA Экстракт арники и Мята - рабочее средство, которое спасает меня в самых неприятных ситуациях, в которых хотелось бы просто надеть ботинки и уйти. Очень не люблю, когда люди "благоухают" потом или запахом мочи. Кстати, огромным плюсом оказалось то, что средство помогает избавиться от запаха собачьей мочи. Для меня очень актуальное средство.

дезодорант мята

ДОСТОИНСТВА:

1. помогает избавиться от запаха пота от ног;
  2. помогает избавиться от запаха собачьей/кошачьей мочи;
  3. длительное действие;
  4. приятный аромат;
  5. обладает антибактериальным эффектом;
  6. отсутствие аллергической и любой другой негативной реакции.

⛔️ НЕДОСТАТКИ:

выявлено не было.

Таким образом, я рекомендую Дезодорант для ног GREEN MAMA Экстракт арники и Мята.

грин мама отзывы дезодорант

🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰

Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв.

Ознакомиться с другими отзывами можно ЗДЕСЬ.

Не спешите осуждать мой отзыв, т.к. у нас у всех все сугубо индивидуально. 😉

Всем здоровья и прекрасного настроения!

PonomarevaDinaрекомендует
Классное средство
Отличное средство
На лето пригодится!
31.05.2023
Мне бы такое средство во времена школы... Тогда проблема была сильной, сейчас с возрастом она стала гораздо меньше. Но подобное средство все равно периодически бывает очень нужно

А почему осуждать кто-то должен?
31.05.2023
Потому что находится очень много осудителей 😁
Поэтому проще заранее предупредить, чтобы никаких распрей не было)

А мне средство очень помогает даже сейчас. Собака бывает ссыт где-нибудь в комнате, побрызгаешь этим дейзиком и запаха как не бывало. Не думала, что оно даже таким эффектом обладает. Пот понятное дело устраняет...но чтобы запах мочи)
31.05.2023
Отличный вариант использования! Значит реально нейтрализует запахи, а не просто скрывает)
Надо взять ради интереса
31.05.2023
Ооооо, у меня похожий есть, но этот я бы тоже купила 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
31.05.2023
Раз штука хороша, то пвлец в конце отзыва надо вверх)
Полезная вещь!
Запах от ног появляется в основном из за дешёвой и некачественной обуви. У меня в детстве были с этим проблемы и причина была в плохой обуви)))
31.05.2023
А у меня в наличии собаки 😂
31.05.2023
Аромат мяты взяла бы с удовольствием
Хорошее средство
31.05.2023
Иногда такие дезики для ног реально нужны.
Возьму на вооружение данный вариант.
Вы оценку поставили, что не рекомендуете.

Дезодорант беру на заметку ⭐
Ой, спасибо, что предупредили 🙈
Приятное Средство!
Полезный отзыв 😊
Нужно купить.
Спасибо 👍
31.05.2023
Какое полезное средство, особенно летом освежить)
А я "Даф" накупила)) Аж 10 штук по акции
на лето актуально
Какой хороший эффект
31.05.2023
О, какая классная новиночка! Не знала о такой
супер! 😊
31.05.2023
по описанию отличный, у нас, увы, такого не встречала в продаже. вообще марку давно не видела в магазинах, только онлайн
Отличный эффект!
31.05.2023
Знакома с брендом, но о средстве этом не слышала еще)
Хорошее средство
31.05.2023
О, хочу такой, спасибо за рекомендацию!
31.05.2023
Замечательно, что не оставляет липкости на коже 😊
31.05.2023
Мой формат. Должно понравится.
Отличный👍
Полезная вещица
летом актуально!
31.05.2023
Отличное средство, особенно на лето)) спасибо за отзыв
Какое крутое средство)
На лето незаменим
31.05.2023
Нужная вещь, особенно на лето.
31.05.2023
Есть такой грибок ног с запахом кошачьей мочи)
Было такое у сына в подростковый период, хотя животных дома нет. Теймуровой пастой намазали - прошло.
01.06.2023
Ой, лучше бы это был этот грибок, чем каждый раз отмывать всю квартиру от собачьей мочи... Разведут искусственно собак, а потом мучайся и ты, и собака...
Прикольное средство)
Полезное средство.