Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Думаю большинству из вас хотя бы раз в жизни приходилось встречаться с проблемой вонючих, потных ножек или горящих пяточек от постоянной беготни на работе. Я очень часто встречаюсь с этими проблемами, поэтому средство, о котором сегодня пойдет речь - мое спасение. Сегодня мы разберем все плюсы и минусы дезодоранта для ног от бренда GREEN MAMA.
дезодорант для ног грин мама
🍀 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Дезодорант для ног GREEN MAMA Экстракт арники и Мята
Объем: 100 мл.
Страна-изготовитель: Россия.
Место покупки: Заказать можно на официальном сайте - ПРЯМАЯ ССЫЛКА
Цена: 220 руб.
🍀 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
Состав перечислен на задней стороне флакона. Текст прекрасно читается, но на всякий случай продублирую состав:
Уже более 1000 лет жёлтые соцветия арники горной применяются человеком как эффективное антибактериальное средство. В них содержатся эфирные масла и особое вещество «арницин», повышающее сопротивляемость кожи внешним факторам и стрессу. Натуральная вытяжка арники, дополненная экстрактами мяты и крапивы, активно противодействует появлению неприятного запаха стоп, смягчает и освежает кожу. Дезодорант не оставляет ощущения липкости и обладает приятным ароматом. Надолго оставляет кожу сухой и свежей.
🍀 ФЛАКОН | ОРГАНОЛЕПТИКА
Флакон не очень большой и не очень маленький - 100 мл. Очень компактный. Удобно брать с собой в поездку, если вам нужно быстренько освежить ножки. Оформление в зеленых оттенках очень приятное, точно не оставит равнодушным.
дезодорант с мятой
Средство дозируется с помощью распылителя. За все время использования он ни разу не подвел меня. Обычно у пульверизаторов есть очень больная тема - они прыскают прямой струей. С этим же средством такой проблемы не возникло.
дезодорант GREEN MAMA
На 2 ножки мне хватает примерно 2-4 пшика этого дезодоранта, чтобы освежить их или избавиться от неприятного запаха. Аромат просто бомбический! Я фанат мяты, а в дезодоранте для ног нотки мяты очень слышны. По консистенции средство напоминает обычную водичку.
дезодорант для ног GREEN MAMA
🍀 МОЯ КОЖА | ОЖИДАНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Наступило лето, а это значит что:
ножки будут потеть;
ножки будут уставать;
ножки будут страдать от сухости.
В моем случае, я еще иногда встречаюсь, с ароматом собачьей мочи от ног. Хоть я и до сих пор борюсь с этой проблемой, но она все равно время от времени беспокоит меня, т.к. собака сидит на противоаллергенных таблетках и, соответственно, не дотерпливает до следующего похода на улицу, а кот разносит собачьи ароматы по всему дому. Заодно и посмотрим сможет ли средство справиться и с этой проблемой. 😊
От дезодоранта для ног я жду:
устранения неприятного запаха от ног;
устранение запаха мочи от ног;
длительный и приятный аромат от ног;
отсутствие липкости после нанесения;
отсутствие аллергической и другой негативной реакции кожи.
🍀 ПРИМЕНЕНИЕ | ОЩУЩЕНИЯ
Дезодорант я ношу с собой постоянно, потому что неизвестно когда придется снимать туфельки. А вдруг неприятный аромат застанет в самый неподходящий момент? Средством пользуюсь 1-2 раза в день в зависимости от нужности. Еще иногда использую его на муже, т.к. с работы он всегда приходит точно не благоухающим цветочком.
Дезодорант для ног GREEN MAMA Экстракт арники и Мята
Средство обладает антибактериальным эффектом, поэтому при нанесении на кожу начинает активно бороться с микробами и неприятным запахом. После нанесения чувствуется небольшое освежение кожи. Ожидать от него охлаждающего эффекта не стоит, производитель этого не обещает. Но ощущения после нанесения очень приятные.
🍀 РЕЗУЛЬТАТЫ
Давайте пройдемся по пунктам, по которым я оцениваю на сколько эффективным оказалось средство.
дезодорант для ног с ароматом мяты
♡ Устранило ли неприятный запах пота от ног? Средство прекрасно справилось со своей главной функцией - избавило от неприятного запаха пота от ног. Но не забывайте, что при появлении подобного "аромата", нужно избавляться не только от смрадного запаха ног, а также стоит избавиться от неприятного запаха от самой обуви. Желательно поменять обувь, если она не подходит под температуру на улице, а если вы стирали свою обувь год назад - то, будьте добры, постирайте уже ее наконец. Ноги в закрытой, не дышащей обуви просто не могут пахнуть ароматно. Этот спрей не антиперспирант, который блокирует пот.
♡ Справилось ли с запахом собачьей мочи от ног? Бывает иногда и такое, что я снимаю обувь и чувствую отвратительный запах мочи от носков, соответственно, ноги пахнут точно также. Мыть ноги в гостях я точно не побегу, да и это не сильно поможет, ботинки тоже пахнут отвратительно. На этот случай я и ношу этот дезодорант. Побрызгал на ноги, внутри ботинок и аромата как не бывало. Не думала, что этот дезодорант сможет избавить от запаха кошачьей мочи от ног и ботинок, но работает он прекрасно.
♡ На сколько длительным оказался аромат? Яркий аромат ощущается примерно 10 минут, потом становится еле заметен, а позже и вовсе пропадает. Но самое главное это не аромат в данном случае, а то к чему приводит использование этого дезодоранта. После применения не чувствуется даже намека на неприятный запах.
♡ Отсутствуют ли липкость или другие неприятные ощущения на коже? Никакой липкости или других неприятных ощущений средство не оставляет. Остается только приятный аромат и длительное ощущение свежести.
🍀 АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ | РАСХОД СРЕДСТВА
Никакой негативной реакции во время или после применения дезодоранта замечено не было. Мне даже показалось, что средство оказало хорошее влияние на кожу и увлажнило ноги. До использования они были суховаты, а после использования ощущение сухости и вовсе пропало.
Расход у средства небольшой, но с моей любовью к аромату мяты, чувствую, что в ближайшее время придется покупать новый дезодорант.
🍀 ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Дезодорант для ног GREEN MAMA Экстракт арники и Мята - рабочее средство, которое спасает меня в самых неприятных ситуациях, в которых хотелось бы просто надеть ботинки и уйти. Очень не люблю, когда люди "благоухают" потом или запахом мочи. Кстати, огромным плюсом оказалось то, что средство помогает избавиться от запаха собачьей мочи. Для меня очень актуальное средство.
дезодорант мята
✅ ДОСТОИНСТВА:
помогает избавиться от запаха пота от ног;
помогает избавиться от запаха собачьей/кошачьей мочи;
длительное действие;
приятный аромат;
обладает антибактериальным эффектом;
отсутствие аллергической и любой другой негативной реакции.
⛔️ НЕДОСТАТКИ:
выявлено не было.
Таким образом, я рекомендую Дезодорант для ног GREEN MAMA Экстракт арники и Мята.
Мне бы такое средство во времена школы... Тогда проблема была сильной, сейчас с возрастом она стала гораздо меньше. Но подобное средство все равно периодически бывает очень нужно
Потому что находится очень много осудителей 😁 Поэтому проще заранее предупредить, чтобы никаких распрей не было)
А мне средство очень помогает даже сейчас. Собака бывает ссыт где-нибудь в комнате, побрызгаешь этим дейзиком и запаха как не бывало. Не думала, что оно даже таким эффектом обладает. Пот понятное дело устраняет...но чтобы запах мочи)
Полезная вещь! Запах от ног появляется в основном из за дешёвой и некачественной обуви. У меня в детстве были с этим проблемы и причина была в плохой обуви)))
Ой, лучше бы это был этот грибок, чем каждый раз отмывать всю квартиру от собачьей мочи... Разведут искусственно собак, а потом мучайся и ты, и собака...