Опубликовано 26 Август, 2024 - 18:52

Всем привет! Покупала данный кислородный гель для использвания ультразвукового аппарата от Gezatone. Выбрала именно кислородный, надеясь на улучшение цвета лица, и также подкупил тот момент, что данный гель подходит любому типу кожи, моя кожа комбинированная. Обьем 300 мл, цена 1300 руб. Покупала на маркетплейсе.

Информация от производителя:

Гель активный "Кислородный с гиалуроновой кислотой" для всех типов кожи используется с аппаратными методиками (УЗ-фонофорез, микромассаж, МТТ, миостимуляция, ионофорез) в качетсве успокаивающей, увлажняющей маски. Стимулирует процессы оксигенации, увлажняет и насыщает питательными веществами. Повышает тонус и эластичность кожи, симулирует выработку коллагена и эластина.

Гель имеет густую консистенцию и приятный свежий запах.

Он довольно экономично расходуется. Дозатор удобный, выдает немного средства.

Наношу его на очищенную, увлажненную кожу и провожу массаж ультразвуковым аппаратом. За 10 минут массажа я дополнительно увлажняю кожу лица, так как гель подсыхает.​

​​​​​​После смываю его водой и наношу увлажняющую сыворотку.

Результат:

- кожа увлажнена;

- кожа напитанная;

- кожа более плотная;

- цвет лица улучшается;

- кожа выгоядит более упругой.

Стараюсь использовать активный гель хотя бы два раза в неделю. Пользуюсь им уже несколько месяцев. Эффектом довольна.

Ставлю 5 звезд.

Благодаою за внимание!​​​

Достоинства
  • Можно использовать как маску
  • Неплохой состав
  • Отличное увлажнение кожи
  • Хорошее увлажнение
Baba yagaрекомендует
27.08.2024
заказала на озоне, нашла вариант с 44% скидочкой. Написано что распродажа идет, а я и не знала...