Лосьон INKI Подсушивающий при гипергидрозе мы покупали по совету подолога. Раньше с этой маркой не была знакома.
В продаже бывают флаконы по 100 мл и 50 мл. Мы брали маленький флакон на пробу, стоимость была 490 руб. На маркет-плейсах встречала только большой объем,но его даже выгоднее брать (стоимость около 800-900 руб.).
Лосьон был рекомендован сыну-подростку после комплексного лечения и удаления вросшего ногтя с целью подсушивания и профилактики воспаления. Какое-то время он носил ещё коррекционные системы на ногтях.
Средство сын наносил два раза в день: утром и вечером после мытья ног (на чистую сухую кожу). Особое внимание уделял зоне возле ногтей и между пальцев.
После первого вскрытия использовать в течение 12 месяцев
Флакон не самый лучший, на мой взгляд. В форме спрея было бы удобнее.
Средство жидкое, выдавливать и распределять надо аккуратно. Какое-то время надо подождать пока средство высохнет на коже (не моментально сохнет). Носки не пачкает.
Запах на любителя, немного резковат, возможно из-за салициловой кислоты.
Средство хорошо справляется со своими задачами. У сына валики около ногтей были всегда сухие, без красноты и воспаления. Приятный бонус - лосьон устраняет неприятный запах, когда потеют ноги (при регулярном применении средства). Это особенно актуально для подростков.
Лосьон я использовала и сама, было интересно попробовать его лично. На работе я хожу в закрытой обуви. Заметила, что при использовании этого лосьона, неприятный запах отсутствует в конце дня. Лосьон хорошо подсушивает кожу, при этом чрезмерной сухости и шелушения не было (кожа сухая, но не пересушена).
Лосьон INKI Подсушивающий при гипергидрозе, в целом, понравился и оказался рабочим средством. В дальнейшем будем заказывать по мере необходимости.