Месяц назад приобрела этот дезодорант-антиперспирант на 50%-ной распродаже в бутике Летуаль за 150 рублей. К слову сказать, я всегда стараюсь покупать данный вид продукта не на рынке, так как считаю, что там очень много подделок.
Так вот, стоял он там один одинешенек из-за своей высокой цены... А я решила все-таки взять его на пробу, так как по ТВ активно шла рекламная кампания сего дезика. И ни секундочки теперь не жалею о своем решении!
Судите сами: я катаюсь каждый день на велотренажере по 45 минут. Каково же было мое удивление, когда на третий(!) день после нанесения моя майка была едва влажная под мышками после тренировки да еще и имела приятный запах этого дезодоранта (запах напоминает мне напудренную розу - вот такая поэтическая ассоциация). Мало того эффект сохранился даже не три дня, как обещает нам производитель, а целых пять! К тому же не появилось противных белых следов, которые неизбежны даже при применении многих дезодорантов специально предназначенных для борьбы с такой проблемой.
Таким образом, я очень довольна и рекомендую этот дезодорант!