Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 22:49

Всегда страдала чрезмерной "одуванчиковостью", спасалась, и то ненадолго, различными восками для волос.

Вообще, в последнее время, я стала очень увлекаться уходом за волосами, много всего перепробовала, начиная с силиконов, заканчивая органической косметикой, но должного эффекта добиться одними шампунями-масками-бальзамами мне не удавалось, спасали только несмываемые спреи-кондиционеры (о них как-нибудь тоже поведаю) и кокосовое масло. И вот, в очередной свой поход в магазин проф. косметики, я увидела эту интересную штучку. Меня дико заинтриговало его название - "Выпрямляющий спрей". Да и цена у него более чем приемлимая, порядка 260 р. Схватила я его сразу и пошла домой.

Что нам обещает производитель:

• Защищает от термического воздействия
  • Выпрямляет
  • Придает блеск
  • Придает прекрасный аромат
Про защиту от термического воздействия ничего не могу сказать, так как с ним пользоваться утюжком я перестала. То, что выпрямляет - чистейшая правда, по крайней мере с моими жутко непослушными волосами справляется на ура, еще и объемчик появляется, достаточно просто немного посушить феном, опустив голову. Блеск натуральный тоже придает. А вот с ароматом они сплоховали, он очень тяжелый, комнату после него надо проветривать. Для меня это не критично, но многие почему-то, выбирая средство, отталкиваются только от его аромата.

Надеюсь кому-нибудь помогла своим отзывом)

Оставайтесь красивыми)

Достоинства
  • Действительно выпрямляет
  • Делает волосы блестящими
Недостатки
  • Неприятный запах
Диана К.рекомендует
09.03.2015
Попробую, спасибо 😉
Эх, хотелось бы фото до и после! 😊 неужели целый день держится?!