Сегодня я хочу рассказать про любимый прибор для волос, которым я время от времени пользуюсь.
Выпрямитель волос Remington Shine Therapy S8500
Выпрямитель волос Remington Shine Therapy S8500 понравился мне больше всех аналогов, и я не пожалела о покупке.
стоимость - около 3000 руб.
место покупки - Мвидео.
производитель - Китай.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Выпрямитель волос Remington Shine Therapy S8500
Выпрямитель волос Remington Shine Therapy S8500 - профессиональное устройство, которое может использоваться даже для работы в салонах. Он способен нагреваться до требуемой температуры всего через 15 минут после включения, что помогает экономить немало времени. В комплект поставки входит термостойкий чехол-подстилка, который позволяет класть нагретое устройство на любую поверхность. ЗДОРОВЬЕ ВОЛОС Прибор имеет керамическое покрытие зоны нагрева. Благодаря равномерному нагреву оно не повреждает волосы даже при частом использовании выпрямителя.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Выпрямитель волос Remington Shine Therapy S8500
Выпрямитель волос Remington Shine Therapy S8500 выпускается в большой и красивой фирменной коробочке.
Выпрямитель волос Remington Shine Therapy S8500
На ней указаны основные технические характеристики, и описание на разных языках.
Внутри была подробная инструкция.
Выпрямитель волос Remington Shine Therapy S8500
Также в комплекте был красивый, белый жаростойкий чехол.
Ну и герой отзыва - сам выпрямитель.
Выпрямитель волос Remington Shine Therapy S8500
Он среднего размера, очень удобно ложится в руку.
Выпрямитель волос Remington Shine Therapy S8500
У рабочей поверхности есть керамическое покрытие мятного цвета, что делает использование более безопасным, не вредным для волос.
Выпрямитель волос Remington Shine Therapy S8500
На передней части есть удобный индикатор нагрева, показывающий точную температуру. И самое главное - её быстро можно регулировать.
Выпрямитель волос Remington Shine Therapy S8500
Я обычно стараюсь выбирать минимальные значения температуры, чтобы не портить волосы.
Шнур тут длинный, а его основание гибкое и поворотное, что очень удобно, и продлевает жизнь прибору.
Выпрямитель волос Remington Shine Therapy S8500
Шнур точно не переломится в самом популярном месте.
Управление тут элементарно простое - включение-выключение и прибавление-убавление температуры.
Выпрямитель волос Remington Shine Therapy S8500
На этом всё, и этого вполне достаточно.
Нагревается прибор быстро, за 10-15 секунд, и сразу можно пользоваться. Внутри стоит защита от перегрева, прибор набирает нужную температуру и перестаёт нагреваться, пока температура не начнёт падать.
Я пользуюсь этим прибором не так часто, под настроение. Хоть и очень его люблю.
Выпрямитель волос Remington Shine Therapy S8500
Быстренько прохожу волосы большими прядями. Я не добиваюсь идеально гладкого полотна волос, а просто быстро немного выпрямляю волосы, делая их более аккуратными и прямыми.
Волосы прибор не жжёт, работает с ними очень бережно и аккуратно.
ИТОГ. Выпрямитель волос Remington Shine Therapy S8500 мне безумно понравился, я довольна своей покупкой. Прибор прост в управлении, очень удобен. И без вреда и повреждений выпрямляет густые, длинные волосы за считанные минутки. Качеством я очень довольна.