Сегодня мой отзыв я посвящу именно выпрямителю для волос, так как реально когда хочешь сделать покупку отзывы очень сильно помогают. Данный выпрямитель мне подарили, так как сама я затянула с покупкой. Даритель знал, что мне нравится марка Remington, и какие критерии для меня важны. До этого у меня был выпрямитель для волос (2 в 1) Redmond Nano Ceramic RCI-2304( и кстати это был мой первый отзыв, который я написала).
Выпрямитель волос Remington Shine Therapy S8500
Плавающие пластины выпрямителя для волос Remington S8500 помогают достичь безупречного соприкосновения с волосами, снижая риск неправильного давления. Керамическое покрытие позволяет прибору служить долговечно. Поскольку покрытие идеально гладкое, оно равномерно выпрямляет волосы и не травмирует их. При нагревании керамическое покрытие выделяет кондиционирующие микрочастицы, которые, распределяясь по волосам, придают им блеск и защищают от перегревания.
₪₪₪ Общая информация
Цена варьирует от 2700
Приобрести можно - в различных интернет-магазинах, магазины бытовой техники - М.Видео, Эльдорадо и др.
Изначально прибор помещен в коробку, а внутри еще одна и все это дело было укомплектованы в пакет. Так же в комплект входил чехол и инструкция по применению. Жаль, что чехол не темного цвета, так было бы практичнее.
Цвет корпуса белого оттенка, имеется дисплей на котором видна температура, когда включен горит синим цветом.
У данной модели имеются плавающие пластины. Электрическая вилка обычный.
₪₪₪ Технические характеристики
Мощность (Вт) 50 Вт
Количество режимов 9
Минимальная температура нагрева 150°C
Максимальная температура нагрева 230°C
Покрытие насадок/пластин керамическое
Длина пластин 110 мм
Ширина пластин 25 мм
В общем то самые главные критерии на мой взгляд:
Покрытие пластин
Вращающийся шнур
Быстрый нагрев
Регулировка температуры
₪₪₪Комплектация
Утюжок идет с керамическим покрытием пластин, на мой взгляд именно такое покрытие меньше портит волосы.
Края у данной плойки немного закругленные.
Провод достаточно длинный 1.8 м и вращается, что не мало важно и удобно.
Имеется защелка - фиксатор.
Оснащен автоматическим отключением через 60 минут. Выпрямитель для волос Remington S8500 имеет девять рабочих режимов.
В прибор встроены такие функции, как "Защита от перегревания", "Автоотключение" и "Блокировка кнопок".
Задумка и воплощение в реальность мне нравится и радует, все работает. Максимальная температура 230 градусов. Функция "Turbo Boost" работает отлично, так как нагрев быстрый.Так же производитель прописал, что есть еще одна функция у данного выпрямители.
Добавьте блеска вашим волосам с выпрямителем Shine Therapy от Remington, который гарантирует на 86%* больше блеска. Усовершенствованные керамические пластины обогащены марокканским Аргановым маслом и витамином Е и при нагревании выделяют микро кондиционеры для равномерного распределения на ваших волосах.
На мой взгляд волосы немного все же блестят больше обычного, но это наверное все же из за сглаживания чешуек волоса. Волосы я выпрямляю сверху вниз.
Пряди могу брать разного размера, так как утюжок с плавающими пластинам и хорошо подстраивается под толщину и тип волос. Скольжение отличное. Выпрямитель не цепляет волосы, не выдирает их. Достаточно провести один-два раза по волосам для того, чтобы получить желаемый результат.Утюжок для меня оказался удобный, не тяжелый, но мне потребовалась время привыкнуть к нему. Я этим выпрямителем волосы и выпрямляю, и завиваю, хотя для этого у меня есть привычная плойка.
Пыталась сделать небольшие локоны на своих волосах, получилось не сразу. Буду пробовать и дальше. По началу мне этот выпрямитель показался не удобным, так как я обожглась не раз о бока пластин, именно когда крутилась, но со временем привыкла к нему и это перестало происходить, в этом заключался недостаток. Наверное еще один не очень приятный момент заключался в том, что первые минуты, секунды при нагревании от выпрямителя пахло пластиком. Для того, чтобы выпрямитель служил долго, и если пластины загрязнились, то чистить их можно только мягкой тканью. Никаких химических очистителей и обезжиривающих средств я не использую.
У меня волосы от природы прямые и тяжелые, но только с выпрямителем могу накрутить себе кудри, которые долго держатся - для этих целей и использую:) У меня от браун, правда ему уже лет 5, присматриваю уже замену. Образу внимание на этот, хорошие характеристики!
Я эту марку люблю очень, всё, что есть дома от Ремингтон - прекрасного качества! А вот утюжок у меня от Гамма, тоже хороший, правда, крутить им красивые локоны я так и не научилась)
Тоже хочу себе выпрямитель! Но никак не созрею. Боюсь, что мои семь волосин будут выглядеть тремя волосинами, если их разгладить и выпрямить... 😕 А у Вас красивые волосы, густые! И результат отличный!
далеко не густые волосы у меня увы(( результат мне нравится утюжок хороший все можно определить только методом проб. Попробуйте маленький купить они не дорогие вообще