Довелось нам как-то переболеть ковидом. Мы с мужем и детьми ещё относительно неплохо перенесли, а вот старшее поколение заставило поволноваться.
Компактный
С того дня было решено, что на одной полке с градусником должен лежать этот приборчик.
Хорошо упакован
Выбор пал именно на эту модель чисто интуитивно. Цена средняя, есть и значительно дороже, и существенно дешевле.
Шнурочек в комплекте
Упакован в коробочку. +шнурочек +инструкция... А вот батареек в комплекте не оказалось. Но это проблемой не является. Нужно было дополнительно купить две батарейки типа ААА, так называемые мизинчиковые.
Продублированная инструкция
Вместе с батарейками приборчик в руке стал ещё более увесистым. Лично для меня это тоже не беда. Чувствуешь, что в руках "вещь", а не сомнительный кусок пластика, как-то масса внушает доверие. Но в этом моменте плюс только для моего сознания, тк пальчик, особенно детский необходимо ложить на опору. Пластик, из которого изготовлен пульсоксиметр, очень приятный на ощупь, есть прорезиненные элементы.
Всё предельно поеятно
Реагирует достаточно быстро. Но при шевелении (это косается детей, у нас они малыши совсем, им не объяснить) данные достаточно долго формируются и не всегда корректны.
Крепится плотно, не жмет
В использовании очень прост. Одна кнопочка, и на дисплее все написанно. В общем даже инструкция не особо нужна. Инструкция, кстати, кратко продублирована на коробочке.