Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 19:59

Досталась мне эта машинка от мамы и я долго думала что она совершенно бесполезна. Рука не поднималась её выбросить, благо места она занимала мало. Висела себе потихоньку на крючке вместе с дорожным феном и мне не мешала. Да и мама вспоминалась...Как то я решила провести эксперимент со стиркой деликатных вещей, которые мне не хотелось стирать руками и в стиральную машинку я их тоже не решалась запихивать, даже в чехле. Это была серия германских дорогих бюстгальтеров, которые выглядели уже несвежими, даже после тщательной стирки потому что белый цвет был уже не совсем белый. Сказано,- сделано! Я взяла стеклянную чашу от давно благополучно сгоревшего аэрогриля, налила туда воды, кинула пять бюстиков, с хорошим порошком и положила сверху ультразвуковую машинку. Она достаточно противно запищала и с тем я оставила все на кухне, на восемь часов. Результат меня порадовал. Мне пришлось только прополоскать и развесить. Идеальный белый цвет мне понравился и я решила таким образом освежить пуховые платки в прохладной воде. На два платка ушло часов пять времени и они были очень пушистыми после того как высохли. С той поры я вот уже полгода нет-нет да и стираю всякую мелочевку таким образом и мне это нравится. Вещи становятся свежей без всяких усилий с моей стороны.

USERBYZANTIUMрекомендует