Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 13:53

Нурофен, он же, ибупрофен (международное название) всегда имеется в нашей семейной аптечке!

Во-первых, это недорогое (импортное, между прочим) лекарственное средство, а во-вторых, нурофен действует очень быстро. В течение 20 минут.

Нурофен принимают при болях различного характера. В нашем случае, мужу выписали нурофен для снятия воспаления в легких.

Дело в том, что у мужа была обнаружена вода в легких после операции, и врач назначил препараты, способствующие отхождению жидкости из легких. Нурофен он начал принимать, как обезболивающий и противовоспалительный препарат сразу же, на следующий день после шунтирования.

После выписки, в течение 20 дней, он также пропивал курс.

При простудных заболеваниях и непостоянных болях, нурофен, больше 5 дней принимать нельзя.

Только в индивидуальных случаях, как у моего мужа, курс очень длинный.

У нурофена есть противопоказания.

В частности, это болезни ЖКТ, в том числе язва желудка. Таблетки разъедают слизистую...

Вот в такой упаковке находится 10 таблеток.

Упаковка стоит 92 рубля. Это недорого! Если вы купите ибупрофен в чистом виде, то он будет стоить гораздо дешевле.

Цена зависит от производителя и оболочки лекарства.

Нурофен Рекитт Бенкизер производят в Великобритании. То есть, качеству можно доверять!

В общем, если у вас возникнет головная боль, зубная, боль в суставах, мышечная боль, либо грипп и простуда, то покупайте НУРОФЕН. Он быстро и эффективно снимет боль!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстро действует
  • Быстро снимает боль
  • Дешевый
  • Доступная цена
  • Отличный жаропонижающий эффект
  • Продаётся в каждой аптеке
  • Снимает боль
many252рекомендует
09.11.2016
Про детский нурофен знаю - хорошее средство. А вот про таблетки не слышала. Спасибо, тоже взяла на заметку.
14.11.2016
Ибупрофен вообще хорошо справляется с болью.
26.04.2017
Таблетки да, а вот у меня гель, совсем им недовольна.