Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 16:34

год или более

Шампунь NIOXIN- один из немногих моих любимчиков. Рекомендуется использовать 3-ступенчатую систему, только в комплексе Вы получите максимальный результат. У меня пока только шампунь из системы №4 для тонких, окрашенных, заметно редеющих волос, и нужного результата я не получила, использую уже больше полугода. У меня проблема с выпадением волос. Так что если хотите получить максимальный эффект, используйте всю систему.

Что хочу сказать конкретно о шампуне в отдельности, я в него влюблена))) Приятный освежающий мятный запах, густая консистенция, хорошо пенится, идеально очищает кожу головы. В будущем обязательно приобрету всю систему). Да, покупала я шампунь объёмом 1 литр за 27 у. е. в специализированном магазине, в салоне значительно дороже и выгоднее покупать большой объём, т. к. 300 мл. стоил 15 у.е.

И немного об использовании, по совету моего парикмахера, как правильно мыть голову! Необходимо намочить волосы, затем наносим шампунь на кожу головы массажными движениями. Полученную пену нужно просто протянуть по длине волос - и этого достаточно, чтобы волосы стали чистыми. "Мочалить" волосы не стоит- так вы можете повредить структуру и они станут у Вас ломкими.

Всем удачи, ну и всем красивых локонов!

HannaNamityрекомендует
12.10.2018
Не слышала о таком. Дело в том что у меня когда то была проблема с выпадением волос, я долгое время пыталась подобрать правильное лечение. В итоге помогла мне только система от выпадения волос фирмы Bosley, называется Bosley Bos Revive, синенькая. Тоже трехступенчатая, шампунь, кондиционер и лечебное средство. В итоге не только избавилась от облысения, но ещё и намного гуще волосы стали, настолько хороший эффект система дала. Покупала её на санди ру, насколько я помню там выходило дешевле всего, да и привозили мне бесплатно.