Опубликовано 31 Январь, 2022 - 08:07

несколько дней

Благополучно завершив борьбу с выпадением волос, я конечно же столкнулась с истончением и ломкостью, поэтому для возвращения прежней густоты волос сейчас стараюсь выбирать соответствующий уход. К примеру, из последних знакомств - бренд Nioxin, который мне советовали не единожды, да и как оказалось, у них есть уникальный трёхступенчатый набор по уходу за волосами, основанный на передовом подходе к уходу за кожей и специально разработанный для уплотнения волос, придания им объема и защиты, а это именно то, что мне нужно! Для себя я выбрала System 2 для натуральных истонченных волос.
✔️Очищающий шампунь Nioxin для меня прям идеальный представитель очищения, делает он это буквально до скрипа, приятно охлаждая и тонизируя. Пенообразование отличное, к тому же имеет приятный ментоловый аромат с охлаждением. Только волосы после него буквально требуют последующий уход.
✍🏻Сразу отмечу, что эффект накопительный, спустя примерно месяц заметила результат: волосы более гладкие, блестящие и по ощущениям будто плотнее, даже на расческе остаётся меньше волос! Единственный момент: лично мне немного подсушил волосы, поэтому советую применять именно курсом, а не на постоянной основе. Плюс параллельно делаем питательные масочки.
❓А как вы боретесь с истончением волос? Знакомы с маркой Nioxin?

MisterLisрекомендует