Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 15:49

Как и многие женщины, я хожу в парикмахерскую не только стричься и болтать, но и за полезными советами. После завершения грудного вскармливания я столкнулась с проблемой выпадения волос. Ситуация была не критичная, но волос выпадало намного больше положенного. Не дожидаясь плешивости я отправилась к своему парикмахеру. А та, оценив масштаб трагедии, состригла мне всю длину и отправила за системой Nioxin 5. Здесь важно заметить, что номер системы должен подобрать парикмахер или трихолог, самостоятельно сделать это правильно сложно.

Купила я сперва систему в коробочке в маленьких объемах. Туда входили шампунь, бальзам и лосьон. Все средства наносятся не только на длинну, но и на кожу головы. Выпадение прекратилось, а качество волос было близко к идеальному, хотя средств мне хватило чуть более, чем на 2 недели.

Лосьон показался мне бесполезным, бальзам слишком утяжелял, а вот шампунь понравился мне до безумия, так что покупку я повторила, но не всей системы, а только шампуня.

Шампунь в пластиковой упаковке, на этикетке только название и необходимая информация.

Очищающий шампунь NIOXIN (Система 5) создан для жестких и непослушных волос. Шампунь насыщен протеинами и аминокислотами, которые отлично разглаживают волосы, укрепляют структура кератинового стержня, питаю кожу головы. Транспортная система веществ в составе шампуня позволяет питательным веществам проникать глубоко к корням. Витамины и другие полезные вещества поступают прямо к волосяным фолликулам. Благодаря этому волосы получаю энергию для роста, выпадение волос снижает. Они становятся более эластичными, густыми и шелковистыми.

Состав, кому важно и интересно.

Крышечка удобная, открывается и закрывается одним нажатием пальца.

Сам шампунь с очень приятным запахом, похожим на мятные конфеты, не очень густой, прозрачный и бесцветный.

Волосы у меня частично окрашенные, без выраженных проблем, волнистые и пушащиеся, средней густоты.

После шампуня волосы не пушатся и превращаются в струящуюся шелковую материю. Блеск невероятный! Волосы очень эластичные и подвижные, статики нет.

У окна. Пасмурно.
У окна. Пасмурно.
Вспышка.
Вспышка.

Свежей голова сохраняется два дня, на третий можно сделать укладку или использовать сухой шампунь, но волосы не выглядят засаленными и только на четвертый день стоит снова мыть голову. Если пользоваться только шампунем, то со временем возникает сухость кончиков, так что в тандеме с шампунем я использую масло BC или вот этот кондиционер тоже BC.

У этого шампуня тоьько один недостаток - цена. В моем регионе около 14$.

Я рекомендую шампунь Nioxin 5!

Еще один мой помощник в борьбе за красоту и здоровье волос.

Достоинства
  • Идеальный
Недостатки
  • Цена
miu-olyaрекомендует