Я уже писала отзыв на подобную маску из системы 1, там она предназначалась для тонких и натуральных волос. Система 5 более сильная и подходит для более поврежденных волос, нежели чем единичка, она создана для ухода от средних до жестких волос, химически обработанных или натуральных, от нормальных до волос с намечающейся тенденцией к выпадению.
Волосы у меня натуральные, не крашенные, тонкие и переодически выпадают довольно сильно. Средство находится в очень удобном флаконе в виде спрея, который никогда меня не подводил. За счет носика очень удобно наносить непосредственно на кожу головы. По длине маску наносить бессмысленно!
Наносила средство после каждого мытья волос, никакого жжения или покраснения у меня не было. Отдушка в нос не бьет.
После продолжительного использования, заметила много отросших волосков на голове, однако волосопад не прекратился.
При этом видно, что средство не плохо действует на волосы - они дольше оставались чистыми, становились более гладкими и блестящими. При этом маска совершенно не утяжеляет и не склеивает волосы.
Конечно, как уход средство хорошее, но для борьбы с выпадением - слабое звено.