Опубликовано 2 Март, 2019 - 21:23

Подруга на праздники частенько дарила мне эти несмываемые маски для волос, в совокупности штук 4-5 я на себя извела, при этом у меня были маски с разными циферками, последняя как раз была единичка, о ней и расскажу. Как я поняла, чем выше цифра - тем она больше подходит более проблемным/лысеющим волосам. Действительно, проблема с выпадением волос у меня существует, на какое-то время пропадает, а потом появляется вновь, однозначно такое средство не помешает.

Итак, для кого предназначена Система 1?

Для ухода за тонкими натуральными волосами, от нормальных до волос с намечающейся тенденцией к выпадению. Придает заметный объем и освежает кожу головы, помогает ее оздоровлению.

Содержит антиоксиданты, растительные экстракты и масло перечной мяты. Состав прилагаю:

Флакончик удобный, объем 100 мл, расходуется быстро. Использовала после каждого мытья головы. Никакого покраснения и зуда не было, но и "вау" эффекта не заметила. Да, у корней появились небольшие "антенки" волос, но чуда не произошло, как мой пробор был редкий, так им и остался, не смотря на то, что я использовала ту же маску только по системе 6, а значит более сильную.

В целом средство не плохое, "новые" волосы растут от него быстрее, но покупать самостоятельно маску я бы не стала, стоят они не дешево.

Christyрекомендует