Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 08:42

Это мой заключительный отзыв о системе ухода за волосами от бренда Nioxin. Финальный аккорд аккорд в системе остался за маской для волос Scalp treatment.

Описание:

Питательная маска (Система 1) – это коктейль из антиоксидантов, растительных экстрактов и витаминов. Маска нежно ухаживает за кожей головы, приятно охлаждает за счет натурального масла мяты перечной. Маска усиливает кровоток, оживляет волосяные луковицы, питает кератиновый стержень волоса.

Объем: 50 мл., 100 мл.

Стоимость: от 1400 рублей

Где купить: Фармакосметика, Аптека, ИМ Ниоксин, Соколор, Лукфантастик, Рив Гош, маркетплейсы

Полноразмерная маска в 100 мл. стоит без скидок около 1700 рублей, но если задаться целью можно купить и дешевле. А так же маска есть в составе комплектов маленький ( 50 мл.) и большой (100 мл.), которые покупать выгоднее.

Мне нравится заказывать на Лукфантастик и Фармакосметике, так как часто там делаю заказы.

Aqua, Niacinamide, Caffeine, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polysorbate 60, Polysorbate 80, Acetamide MEA, Triethanolamine, Propylene Glycol, PEG-23M, Tetrasodium EDTA, Methyl Nicotinate, Parfum, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Mentha Piperita Oil, Mentha Arvensis Leaf Oil, Menthol, Trideceth-6, Camellia Sinensis Leaf Extract, Limonene, Silica, Cystine Bis-PG-Propyl Silanetriol, Biotin, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Citrus Paradisi Peel Extract, Humulus Lupulus Flower Extract, Urtica Dioica Leaf Extract, Faex Extract, Acer Saccharum Extract, Citrus Limon Peel Extract, Saccharum Officinarum Extract, Vaccinium Myrtillus Leaf Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Potassium Sorbate

Мне нравится, что активные ингредиенты в самом начале списка состава. Да и вообще состав по активным компонентам очень достойный.

Упаковка:

У меня полноценная маска, которая продается отдельно. она находится в индивидуальной картонной упаковке.

На коробке различная информация. На одном из торцов данные об изготовителе и сроке годности после изготовления на нескольких языках в том числе и на русском.

Так же есть немного информации о самой маске на обратной стороне коробочки.

С другого торца указан полный состав. маска производится в Мексике.

Сама маска находится в пластиков флаконе, который по формам и оформлению идентичен с шампунем и кондиционером.

Маска для волос Nioxin Scalp treatment Normal to thin-looking 1

Так же на флаконе на обратной стороне есть наклейка с информацией.

Маска для волос Nioxin Scalp treatment Normal to thin-looking 1

Я не смогла разгадать дату изготовления, по идеи это должна быть она хотя похоже на дату до которой годна маска.

Отклеив наклейку можно найти информация на русском языке.

Дозатор:

Маска имеет дозатор в виде спрея, который защищен колпачком.

Маска для волос Nioxin Scalp treatment Normal to thin-looking 1

Распылитель здесь необычный, носик у дозатора вытянутый. Этот формат очень удобный для средств, которые необходимо наносить на кожу головы.

Распылитель очень удобный, хорошо распределяет средство, маской не плюется. Носик не забивается.

В общем флакон очень удобный, компактный, хорошо лежит в руке. Мне нравится, что есть защита на носике спрея.

Текстура:

Маска имеет жидкую текстуру, у нее желтоватый оттенок.

По консистенции продукт, как вода. Такой же легкий и абсолютно не оставляет пленки после себя.

Отдушка у маски косметическая, не навязчивая. На фоне аромата шампуня и кондиционера особ не проявляется.

Опыт использования:

Маску я использовала вместе с шампунем и кондиционером, в этом и заключается весь принцип системы для волос.

Особенности системы 1:

Система 1 улучшает текстуру волос и защищает их от ломкости.

Система 1 специально создана для ухода, а также увеличения густоты и плотности волос. Предназначена для укрепления структуры волос и защиты волос от ломкости. Она освежает кожу головы и делает натуральные с тенденцией к истончению волосы более густыми и объемными.

Почему я выбрала именно эту систему? Мне ее подобрали на официальном сайте Ниоксин, где буквально меньше чем за минуту я ответила на тест и результаты с рекомендациями мне пришли на почту.

Мои волосы:

У меня натуральные, не окрашенные волосы. Очень тонкие, жидкие, кожа головы жирная, ближе к концам волосы сухие, есть проблема ломкости и сечения кончиков.

Маску я использую каждый раз после мытья волос, это приблизительно получается 3 - 4 раза в неделю.

Наношу маску по проборам на влажные волосы, у меня получается где - то до 10 пшиков, но я точно не считаю, просто по ощущениям.

Распределяю волосы на проборы и наношу маску.

Маска ля волос Nioxin Scalp treatment Normal to thin-looking 1

Потом сушу волосы феном.

Маска для волос Nioxin Scalp treatment Normal to thin-looking 1

После использования маски на коже головы нет никакого налета, голова не чешется, раздражений и воспалений у меня не было.

Маска для волос Nioxin Scalp treatment Normal to thin-looking 1

Корни такие же свежие, как при просто при использовании шампуня и кондиционера. Для меня это было очень важно, так как корни у меня очень быстро жирнятся. Так же после маски на коже может быть приятный холодок, никаких неприятных ощущений я не испытывала, ничего не жгло и не пекло.

Волосы выглядят просто отлично, объем маска тоже не скрадывает

Маска для волос Nioxin Scalp treatment Normal to thin-looking 1

Что касается расхода, то за месяц с хвостиком я потратила ровно половину бутылька, т. е. 50 мл. Остатки оставила на весну.

Ну и самое интересное работает ли система?

Да, работает, да еще и как!

Маска для волос Nioxin Scalp treatment Normal to thin-looking 1

За месяц на моей голове появилось куча новых волосков, я теперь как ежик.

Резюме:

После использования системы кроме видимого результат (обилие новых волосков) и есть и ощущение уплотненности текстуры волос. Я как лысая серьезно заявляю, такое впечатление, что волос стало в половину больше, даже на фото видно, обычно у меня волосы буквально просвечивают и объема нет. А сейчас все просто отлично.

Маска для волос Nioxin Scalp treatment Normal to thin-looking 1

При этом мои волосы не топорщатся и вообще выглядят, как после салонного ухода.

Маска для волос Nioxin Scalp treatment Normal to thin-looking 1

Что касается жирности головы, то могу сказать что в течении дня волосы выглядят прекрасно не висят сосульками. частое мытье головы через день, полтора у меня связан с тем что я хожу в фитнес клуб 4 раза в неделю, так или иначе голову мою после зала.

Укладкой я не балуюсь не могу ничего сказать, как это отразилось использование системы на укладке, в худшую сторону или в лучшую.

На данный момент это самый лучший уход за волосами, который был у меня. Планирую весной так же докупить шампунь и кондиционер для профилактики.

Рекомендую к покупке!

Отзыв о шампуне система 1

Отзыв о кондиционер система 1

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Небольшой расход
  • Приятно охлаждает кожу головы
  • Стимулирует рост волос
Недостатки
  • Нет
Paragvaikaрекомендует
надо брать!
20.11.2019
Спасибо за такой подробный отзыв об этом средстве Smile
Какое же всё красивущее: ты, твои волосы, дощечка фоновая Innocent
21.11.2019
Shy
20.11.2019
Какие волосы! Love
21.11.2019
спасибо Laughing out loud
22.11.2019
Ничего себе сколько новых волосков! Однозначно маска стоит внимания.
22.11.2019
да, достойная маска)