Опубликовано 7 Март, 2022 - 18:21

Здравствуйте!

Много лет я портила свои волосы натуральной косметикой, которая сушила волосы и сделала из гладкого полотна мочалку. С этого года начала их восстанавливать, отказалась от натуралки, и стала более избирательной в уходе.

Я попробовала систему Nioxin 5 System, о которой хочу рассказать. 😊

✔️Информация:

• Страна - производитель: Mexico
  • Срок годности: 12 месяцев
  • В наборе: шампунь, кондиционер, маска для кожи головы.
  • Стоимость около 2000 рублей до 4000.

✔️Оформление, состав

Nioxin System 5 находится в картонной небольшой коробке с инструкцией.

Состав набора:

Nioxin Очищающий шампунь Система 5 - 150 мл.

Nioxin Увлажняющий кондиционер Система 5 - 150 мл.

Nioxin Питательная маска Система 5 - 50 мл.

Шампунь для увлажнения, кондиционер для гладкости и укрепления волос, и несмываемая маска для волос для восстановления кожи головы.

Описание от производителя:

Придание волосам визуального объёма и их увлажнение при помощи инновационной 3-ступенчатой системы System 5 Nioxin для химически обработанных и с тенденцией к истончению волос. Система включает в себя три продукта и, благодаря технологии SmoothPlex, придает объём волосам, увлажняет их и делает гладкими, а также восстанавливает кожу головы. 3-ступенчатая система System 5 Nioxin укрепляет волосы, предотвращая их выпадение или повреждение.

Действие Nioxin 5 направлено на:

• Увлажнение
  • Гладкость
  • Восстановление кожи головы
  • Укрепление
  • Объём

Состав очень длинный, в него входят много полезных для волос веществ. Сайт не дал мне вставить полный состав в отзыв, потому что он занимает более 50% текста. Только представьте)

В инструкции краткое описание средств.

✔️Способ применения:

1 этап – Используйте очищающий шампунь как традиционное средство базового ухода. После вспенивания выдержите 1-2 минуты для насыщения кожи и волос полезными веществами. Потом смойте.
2 этап – Равномерно нанесите увлажняющий кондиционер на кожу головы и волосы. Деликатно помассируйте, оставьте на 2-3 минуты для действия увлажняющей формулы. Затем обязательно смойте средство без остатка.
3 этап – подсушите полотенцем волосы. Нанесите маску на кожу головы после мытья. Помассируйте. Не смывайте. Можно применять комплекс ежедневно.

Шампунь: жидкий, но хорошо пенится при контакте с водой. Имеет сильновыраженный запах мяты.

Шампунь хорошо промывают волосы. Они мягкие и не пытаются. Волосы после смывки не скрипят. Нет силиконовой плёнки. Далее наношу кондиционер на несколько минут. Кондиционер: очень резкий мятно-эвкалиптовый запах. Пока вы будете ходить с кондиционером на волосах, аромат сильно ощущается)

Консистенция густая. Были некоторые трудности с выходом из тубы. Пришлось откручивать крышку.

Маска для корней волос: жидкая, как вода. Не имеет отдушки.
Абсолютно не жирнит волосы. Наносила только на голову.

✔️ Результат

То, что я в шоке, ничего не сказать))

Я очень надеялась, что маска мне подойдёт и не будет жирнить голову.

Мало того, что она впитывается за 10 минут без плёнки, так ещё и увеличивает объем!

У меня было много хороших средств и масок, но чтобы тааак... впервые)

Первый и второй день - объем на максимум. (Если не носить головной убор). Третий день - свежесть сохраняется, но объем уже теряется.С Ниоксином мою голову на 4 день, когда уже пора.

Шампунь мне подошёл идеально. Голова не чесалась.

Эффект на длине мне тоже понравился)

У меня пористые волосы, которые после мытья головы первые сутки живут своей жизнью. Их сложно сгладить, волосы разлетаются во все стороны.

Также, волосы от природы волнистые... Я переодически выпрямляю, но на утро они опять начинают пушиться.

Кондиционер творит какие - то чудеса.

Волосы мягкие и гладкие. Даже концы. Легко расчесываются.

Чем Nioxin 5 отличается от остальных средств?

На самом деле, это единственный комплекс, который выпрямил мои пористые волосы, усмиряя их и придав объем корням.

Эффект длится не просто сутки, а до следующего мытья волос! Пока не могу сказать о накопительном эффекте, так как ещё пользуюсь, но с каждым разом они все лучше и лучше.

❤️Достоинства:

• Профессиональное средство по восстановлению волос,
  • Комплексная система ухода,

• Нет.

Спасибо за внимание.

jeevanрекомендует
07.03.2022
Интересная маска, как водичка и на коже головы, не пробовала такие=) Эффект отличный!
07.03.2022
шикарная система и волосы так красиво выглядят и сияют)
Ого-го какой набор
Соблазнили и меня на него
Хочу попробовать такое))
Хорошая масочка 👍🏻
09.03.2022
Не видела такого комплекса в наших магазинах