Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Сегодня я хочу рассказать про очень классный набор для восстановления слабых, уставших волос.
3-х ступенчатая программа Nioxin System 3 для окрашенных волос с тенденцией к истончению мне особенно интересно было попробовать, и, к счастью, качество меня не подвело.
стоимость - около 3500 руб.
купить можно - в крупных интернет-магазинах.
объём - 150 мл, 150 мл, 50 мл.
производитель - США.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Усиление структуры волос и восстановление баланса влаги при помощи 3-ступенчатой системы Nioxin System 3 для окрашенных, с тенденцией к истончению волос. Система включает в себя три продукта, которые укрепляют волосы и придают им визуальный объем. 3-ступенчатая система Nioxin System 3 не только предотвращает выпадение волос, но и очищает и восстанавливает кожу головы. Эта система придает волосам визуальную густоту и объем, сохраняя при этом яркость цвета.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
3-х ступенчатая программа Nioxin System 3 для окрашенных волос с тенденцией к истончению приехала ко мне в компактной, стильной картонной коробочке.
На обратной стороне мы видим информацию о содержимом коробки, и составы средств.
Внутри три средства для комплексного ухода за волосами.
У меня довольно длинные волосы, сухие по текстуре. Окрашены натуральной краской на основе хны и трав. После ковида волосы стали намного тоньше и реже, чем были раньше.
Сначала я наношу шампунь.
У него компактная, симпатичная упаковка. Крышка-качели, открывается легко и быстро.
Консистенция средней густоты, красивого мятного цвета. Имеет свежий, нежный и приятный аромат.
Пенится очень неплохо, очищает тщательно. Полностью вымывается водой.
Следующим шагом идёт кондиционер.
У него такая же симпатичная и компактная бутылочка, как и у шампуня.
Консистенция средней плотности, бело-бежевого цвета. А аромат ещё свежее, чем у шампуня. С выраженными нотками мяты.
Его держу на влажных волосах после смывания шампуня, около пяти минут.
При смывании волосы более гладкие и скользкие, приятные на ощупь.
И завершением программы стала питательная маска для ухода за кожей головы. Флакончик маленький, с направленным распылителем.
На нём крепится защитная крышечка.
Консистенция у маски довольно жидкая и практически прозрачная. Аромат парфюмерный, свежий и лёгкий.
Наношу по проборам на кожу головы, на чистые, влажные после мытья корни.
Маска не жирнит и не утяжеляет корни волос, они после высыхания чистые и свежие.
В целом состояние после двух недель использования программы мне очень понравилось.
Волосы стали более плотными, толстыми и крепкими.
Они гладкие, приятные на ощупь и хорошо блестят.
Начали проявляться новые малыши-волосики, пусть ещё совсем маленькие. И корни волос стали отрастать заметно быстрее.
И выпадать стало намного меньше волос, всего по паре штук в день.
Расход довольно экономичный, набора хватит примерно на месяц.
ИТОГ. 3-х ступенчатая программа Nioxin System 3 для окрашенных волос с тенденцией к истончению - отличный подарок для уставших, тонких волос. Комплекс из шампуня, кондиционера и маски для кожи головы отлично оздоравливает волосы, уплотняет и придаёт блеск. Начали расти новые волосики, и ускорился рост старых.
У вас очень красивые волосы. А мне Nioxin не подошёл, кожа головы стала зудеть и перхоть от него появилась... Хотя волосы стали гладкие и приятные на ощупь. Я сначала не поверила, что это все от Nioxin, но как только я перестала им пользоваться, все в норму пришло.