Неизменная составляющая в уходе за собой - это разнообразные маски, скрабы, пилинги. Но может ли один продукт сочетать в себе свойства двух из трех вышеперечисленных и давать при этом полноценный результат? Ответ: может, и с этим прекрасно справляется маска для лица Акулий жир АНАНАС Биопилинг и питание эластин-коллагеновая.
Общая информация:
Где купить: тут, или в аптеках Вашего города.
Цена: 87 руб.
Объем: 10 мл.
Страна производитель: Россия.
Упаковка:
Маска находится в салатовом саше, которое можно открыть только при помощи ножниц.
На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация о маске.
Одного такого саше мне хватает на 2 применения. После вскрытия, плотно закрываю пакетик и храню в холодильнике.
Консистенция, аромат:
По консистенции маска кремово-гелевая, белого цвета. Средней густоты. Хорошо распределяется по коже.
В маске присутствуют очень мелкие частицы, которые практически не видны, но на коже слегка ощущаются.
Аромат травяной освежающий.
Применение:
на очищенную косметическим средством кожу лица нанести маску на 15-20 минут, после чего смыть теплой водой. Рекомендуется применять маску ежедневно в течение 2-х недель. Далее, для поддержания эффекта, следует использовать маску 2-3 раза в неделю.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Я наношу маску на ночь, на очищенное лицо, и оставляю, как и советует производитель, минут на 15-20. Затем смываю теплой водой с использованием спонжа конняку.
Результат заметен с первого использования:
- на ощупь кожа мягкая и нежная;
- увлажненная;
- нет ощущения сухости и стянутости;
- покраснения становятся менее выраженными;
- черные точки не убирает, но делает их светлее.
Итог:
Маску определенно рекомендую к покупке.
Хорошее средство для поддержания увлажненности кожи и отличного очищения).