Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уход за кожей вокруг глаз - важный этап в моей ежедневной рутине. Я часто экспериментирую и пробую различные средства, особенно нравится открывать для себя новые бренды. Поэтому меня заинтересовал российский бренд SkinProbiotic и данное средство - Крем для кожи вокруг глаз SkinProbiotic Пептидный.
──────── • ✤ • ────────
От производителя:
Крем работает на глубокое питание и увлажнение нежной кожи вокруг глаз.
Он имеет нежную приятную текстуру - не жирную и не водянистую. После нанесения крем быстро впитывается, не скатывается и не оставляет ощущения жирной пленки. Вы смело можете использовать крем перед нанесением макияжа - кожа вокруг глаз будет мягкой, увлажненной и косметика ляжет идеально.
Применение:
Снимите макияж и очистите кожу. Нанесите нужное количество крема легкими движениями, слегка похлопайте подушечками пальцев по коже, чтобы сделать небольшой массаж и помочь крему впитаться. Рекомендуем использовать два раза в день: утром и вечером.
Купить Крем для кожи вокруг глаз SkinProbiotic Пептидный можно на официальном сайте SkinProbiotic.
──────── • ✤ • ────────
Крем пришел в картонной упаковке с наклейкой - названием бренда.
Упаковка от SkinProbiotic
Внутри меня ждал вот такой набор.
Состав упаковки SkinProbiotic
Сам крем + 2 пробника, а ещё бьюти-алгоритм с описанием этапов ухода за лицом.
Бьюти-алгоритм (этапы ухода за лицом) от SkinProbiotic
Крем находится в мягком тюбике белого цвета.
Крем для кожи вокруг глаз SkinProbiotic Пептидный
Дизайн простой, но приятный, бело-зеленые тона смотрятся достаточно выигрышно, при этом не выглядит перегружено.
Вся информация нанесена на тюбик.
Здесь есть и полный состав.
Состав креме SkinProbiotic
И другая необходимая информация о средстве.
Основная информация о средстве
В качестве защиты от вскрытия выступает небольшая прозрачная наклейка, которая здесь отлично смотрится, так как сочетается с остальным оформлением.
Защита от вскрытия
Под откручивающейся крышкой находится небольшой продолговатый носик.
Такой формат достаточно удобен для использования, так как легко регулировать объем средства во время выдавливания.
Удобный формат дозировки
Сам крем легкий по текстуре, имеет еле уловимый желтоватый оттенок.
Текстура
Средство имеет лёгкие травянистый аромат, который совсем не ощущается во время нанесения.
При кажущейся легкости, крем впитывается не быстро, нужно некоторое время, чтобы распределить его. Есть время сделать легкий массаж, который идет только на пользу, особенно в утреннее время. При этом на коже нет ощущения крема или утяжеления, но чувствуется невероятное увлажнение.
Процесс распределения
Думаю это не самый лучший вариант ухода на жаркое лето, но сейчас, когда нам на пятки наступает осень, я использую его с большим удовольствием.
Мне нравится, что у средства небольшой расход, поэтому для использования хватает даже небольшой горошины.
Нанесение
Хочется отдельно отметить состав крема, он отличный, меня удивило сколько полезных компонентов производитель смог сочетать в одном средстве, поэтому результат от использования получается действительно эффективный.
Распределение
После использования крема видно, что кожа выглядит свежей, мгновенно пропадает сухость после умывания, а через некоторое время заметно спадает утренняя припухлость.
До / После использования
У средства хороший накопительный эффект, через 3 недели регулярного использования мне очень нравится, как кожа выглядит даже без макияжа. Конечно, полностью морщинки он не способен «стереть», но немного уменьшить их и дать коже необходимый уход способен на все 100%.
Лицо без макияжа, после тестирования крема для кожи вокруг глаз SkinProbiotic в течение 3-х недель
Крем для кожи вокруг глаз SkinProbiotic Пептидный - работающий состав, который дает отличный результат, поэтому пользоваться таким средством одно удовольствие.