Опубликовано 16 Март, 2023 - 13:05

• Куплено онлайн (ссылка)

У меня с детства тонкая кожа вокруг глаз и как следствие синева под глазами - норма жизни. Она немного корректируется загаром, консилерами и здоровым образом жизни, но никогда не уходит совсем.
Всю жизнь я нахожусь в поиске чудо-средства, которое решит или по крайней мере скорректирует эту проблему. Особенно это актуально в возрасте 30+, когда и так тонкая кожа начинает ещё больше истончаться.

Гель для кожи вокруг глаз Geltex Selective - это косметический продукт, который обещает увлажнить, осветлить и устранить отечность в области вокруг глаз. Он разработан для людей, которые хотят уменьшить появление темных кругов, морщин и других признаков старения вокруг глаз.

Основной ингредиент геля - гиалуроновая кислота, которая является мощным увлажняющим компонентом. Гель также содержит экстракт арники, который может уменьшить отечность, а экстракт гамамелиса, который обладает антиоксидантными свойствами и может защитить кожу от повреждений

Применение

У геля легкая прозрачная текстура и быстрое впитывание. Расход геля вполне экономичный

После применения есть ощущение увлажненной и освеженной кожи вокруг глаз. Разглаживаются мелкие морщинки. По поводу устранения отёчности ничего написать не могу, поскольку у меня ее нет.

До применения геля, сильная синева и мелкие морщинки
После применения, синяки слегка осветлились как и кожа вокруг глаз и мелкие морщинки разгладились

В целом, этот гель для кожи вокруг глаз может быть хорошим выбором для тех, кто хочет увлажнить и осветлить кожу вокруг глаз, а также уменьшить признаки усталости и старения. Он так же хорошо подходит перед нанесением декоративной косметики. Работает хорошо, но чуда не ждите

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкое средство
  • Не скатывается
  • Подходит под макияж
  • Слегка освежает взгляд
Недостатки
  • Не высветлит синеву под глазами полностью
  • Цена
Simsimddрекомендует