Мое знакомство с кремами в состав которых входят церамиды началось два года назад, после этого я решила попробовать эти компоненты и на коже вокруг глаз.
Мне 28 лет, тип кожи сухой и на нижних веках уже есть первые морщинки, к тому же я ношу контактные линзы, много работаю за компьютером и часто сталкиваюсь с синими кругами под глазами.
Без маскировки зоны вокруг глаз консилером я редко выхожу из дома. Как изменилась ситуация после применения крема для век и кожи вокруг глаз укрепляющий с церамидами и пептидами?
Первое впечатление от применения крема для век Гельтек укрепляющего Ceramides & Peptides, с церамидами и пептидами у меня было негативное, запах крема напомнил мне аромат каких-то дешевых косметических средств отдающих нефтепродуктами...А цена на минуточку не бюджетная, на момент покупки, ноябрь 2023 года крем со скидкой стоил 1119 рублей! Сейчас ценник намного выше, почти 2000 рублей.
Крем для век Гельтек укрепляющий Ceramides & Peptides, с церамидами и пептидами
Объем баночки с дозатором 30 мл.
Расход при этом очень экономичный, мне хватило на целых год ежедневного применения.
Страна производства:Россия.
Срок годности 3 года.
Зачем такой долгий срок хранения непонятно, когда баночки хватает на год применения....
Потребности кожи: чувствительная.
Эффект:
восстановление, от кругов под глазами, от морщин, от отеков, повышение упругости, увлажнение
Крем для век Гельтек укрепляющий Ceramides & Peptides, с церамидами и пептидами
CERAMIDE3 (NP) Отвечает за восстановление защитных (барьерных) функций кожи.
CERAMIDE4 (AS) Укрепляет и восстанавливает клеточные мембраны, применяется в
Так откуда запах вазелина с нафталином?
Остается только догадываться...По началу крем никак не хотел впитываться и на коже я ощущала его если и не как пленку, то как такую тяжелую мантию. Прошлая зима у нас выдалась по - настоящему снежная, так придя домой после очередного снегопада я обнаружила маслянистые жирные по краям капюшона. Первая мысль откуда это? А потом уже поняла, что крем под воздействием осадков стал скатываться с кожи, попал на края ткани и теперь мне предстояло все это дело замывать...Так просто избавиться от пятен не удалось, пришлось делать полноценную стирку всего пуховика! И дважды! На второй раз я конечно виновата сама, не стоило перед выходом на улицу наносить крем, но как тогда им пользоваться?
Как правило я наношу все крема утром и вечером после очищения кожи, крем хоть и легко распределяется по коже за счет своей гелево-кремовой консистенции, видимого эффекта ни на морщинки ни на темные круги под глазами не оказывает.
до нанесения крема ля век Гельтек укрепляющего Ceramides & Peptides
Хотя по входящим в состав компонентам должен работать в этом направлении...
после крема ля век Гельтек укрепляющего Ceramides & Peptides
По моим ощущения и фото кожи вокруг глаз до начала применения и после крема гельтек, я заметила что кожа в области носослезной борозды стала заметно хуже выглядеть чем до его использования...Она как бы начала сморщиваться теряя тургор, уж лучше бы я его и вовсе не покупала!
Консилер на крем ложится также не так ровно как хотелось бы, сбивается в мелкие морщинки и кажется что зона вокруг глаз пересушена.
был ли хоть какой-то положительный эффект у этого крема?
Мне хочется в это верить, но то что я наблюдаю заставляет убедиться в обратном...
вакуумная упаковка с дозатором, гельтек
Использовать крем до самого конца не предоставляется возможным, т.к. баночка имеет вакуумную упаковки и вскрыть ее невозможно, конечно продукция в таком виде вероятно портится медленнее, но скорее всего там остается еще крем который можно использовать. Кстати даже уже после того как крем закончился его упаковка так и отдает каким-то вазелином, нафталином, очень резкий неприятный запах.
P.S. моя кожа прям таки не при
нимала крем, консистенция у него тяжелая. ощущение что он не впитывается а лежит на поверхности сохраняется надолго.
Не самый удачный вариант крема, ещё и за такую стоимость. Хорошо хоть расход экономичный, хотя любого крема для кожи вокруг глаз обычно хватает надолго,за счёт размера области нанесения 😂