Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 12:41

неделя или более

Продолжу тему ухода за волосами и хочу рассказать о Восстанавливающем кондиционере Goldwell Dualsenses Rich Repair Restoring, который у меня идёт в комплексе вместе с шампунем из этой же линейки немецкого бренда Goldwell.

Упаковка

Кондиционер имеет удобную тубу – отверстие находится снизу и получается средство всегда стекает вниз по стеночкам, так что даже, когда кондиционер будет заканчиваться извлечь его будет легко. Люблю такие продуманные упаковки!))

Туба пластиковая, сзади есть информация о производителе, состав и т.д.

Внешний вид, аромат

Кондиционер кремообразный, имеет густую консистенцию и очень приятную отдушку.

Аромат идентичен восстанавливающему шампуню и если этими средствами пользоваться вместе в комплексе, то аромат долго задерживается на волосах.

Описание кондиционера

Восстанавливающий кондиционер против ломкости для сухих и поврежденных волос. Эффективно снижает ломкость волос после первого применения. Восстанавливает природную гладкость и эластичность волос. Улучшает расчесываемость. Возвращает волосам природный блеск. Содержит восстанавливающий комплекс IntraLipidComplex с протеинами шелка и пашмины, а также технологию микрофлюида мгновенного воздействия.

Применение

Сначала я пользовалась этим кондиционером вместе с шампунем Goldwell, чтобы так сказать увидеть максимальный эффект, получить максимальное восстановление волос, потом стала комбинировать его с другими шампунями.

Кондиционер однозначно заслуживает свои 5 звёзд, он реально рабочий.

Волосы у меня неокрашенные, по длине суховаты, особенно кончики после выгорания на солнце. Самые мёртвые концы я уже обстригла, ещё короче не хочу, поэтому за оставшейся повреждённой длиной волос я просто стараюсь интенсивно ухаживать и в целом волосы выглядят прилично.

И кондиционер мне в этом тоже помогает, он неплохо восстанавливает структуру, уже после первого применения волосы гладкие, шелковистые, эластичные, напитанные. Также средство облегчает расчёсывание волос.

Объём немного пропадает, но это только за счёт гладкости и приглаживания торчунов, а так кондиционер почти не утяжеляет волосы и уж тем более не жирнит (кто давно меня читает, знают, как сильно я дорожу объёмом волос))).

Также я заметила, что эффект от него накопительный, со временем волосы становятся более гладкими и плотными. Потом я перехожу на другие, более лёгкие средства (чаще на те, которые направлены на увлажнение).

В общем, этот восстанавливающий кондиционер стал одним из моих любимчиков и занял своё почётное место в ванной!)) Рекомендую и вам его попробовать.

Ссылка на интернет-магазин TropicHair

Ссылка на Восстанавливающий кондиционер Goldwell