Опубликовано 19 Март, 2018 - 08:36

неделя или более

Крема от "Бархатных ручек" пробовали наверное все девушки на "Айреке", а некоторые и не по одному разу, и я не исключение. В этот раз увидела крем, который предназначен специально для ночного использования и решила купить, т.к. я и без этого чаще всего наношу крема для рук именно на ночь, днём они мне мешают. Ко всему прочему меня заинтересовало громкое обещание восстановить кожу рук всего за одну ночь. Я, конечно, в это ни разу не верю, но всё-таки от специального ночного крема ожидаешь как минимум более интенсивного действия, нежели от дневного.

Немного о моей коже рук. Она у меня сухая, с первыми возрастными морщинками, поэтому от хорошего крема я жду мягкости, увлажнения и желательно эффекта разглаживания морщин.

Состав нельзя назвать натуральным, но в то же время в нём есть некоторые компоненты, которые питают и увлажняют кожу.

Тюбик моего крема был заполнен примерно процентов на восемьдесят. Может, конечно, оно так и должно быть, но минус этой марки в том, что на её кремах отсутствуют защитные мембраны.

Текстура у этого крема средней густоты, аромат достаточно интенсивный. Вроде бы цветочно-сладкий, но мне не очень нравится, т.к. я чувствую какую-то химическую отдушку. При этом сохраняется он довольно долго.

Я наношу крем вечером незадолго до сна. Впитывается он не слишком долго, но потом ещё какое-то время чувствуется липкость. Крем жирненький, но не такой, как например крема, предназначенные для зимы.

Утром кожа действительно выглядит прекрасно и свежо, кажется увлажнённой и напитанной, морщинки разглажены. Но только до тех пор, пока я не пойду умываться и не намочу руки. После контакта с водой, вся эта защитная плёнка смывается и кожа снова становится такой, как была.

Пока что я не вижу заметных изменений. Крем на мой взгляд создаёт временный эффект, который держится пока ты им пользуешься. Но не буду его совсем уж ругать, кое-какие изменения действительно есть, например, кожа действительно становится более мягкой. Второй раз не куплю.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Запах
  • Нет защитной фольги при покупке
alenaflygirlне рекомендует
19.03.2018
я очень люблю эту марку, не дорогие, но хорошие. Но ночной не пробовала))) с моей памятью я буду забывать наносить)))
Работник ночной смены - это вы классно придумали 😉
Спасибо! 😊
Бархатные ручки давно не покупала, но именно такой крем не брала, в принципе за свою цену неплохи.
19.03.2018
Мне кажется, что эта марка все хуже и хуже становится(
19.03.2018
Я пробовала его, отличий от дневного не нашла.
20.03.2018
С Бархатными ручками что-то случилось. Раньше об этих кремах легенды ходили,а в прошлом году мне подарили в магазине один из их линейки - не делает просто ничего.
27.03.2018
К сожалению, да, испортилась марка.
20.03.2018
Такой же лежит в запасах, пока не пользовалась. Тоже понравилось название отзыва 😊 , интригующее...
Спасибо и вам! 😊
21.03.2018
А я, кажется, ни разу кремов для рук этой марки не пробовала) надо исправить раз легенды ходят))
22.03.2018
Люблю бархатные ручки за их невероятные запахи) но эффекта как такового нет. Временное увлажнение, увы)
По качеству так себе, может и сойдет