Опубликовано 25 Июль, 2013 - 17:57

Напишу неприятное. Сам аквапарк понравился, горки хорошие. Ужас в том, что когда Вы кладете деньги на депозит на часы, с которых в последствие будете расплачиваться за обед, ОСТАТОК ДЕНЕГ вам вернут НЕВЕСЬ. Передо мной женщине недодали 18 лев, пока она не стала тыкать чеки, в которых указано что она ела- извинились, вернули деньги. Мне должны были отдать 70 лев 56 стотинок,, вместо этого отдают 67 лев, 20 стотинок и делают удивленные глаза, что в компьютере у них именно так, начинаешь тыкать чеки-возвращают. За мной стоит родственница, ей отдают 37 лев, а должны еще и 98 стотинок, после нажима, опять возвращают. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ: расчет на то, что никто не будет сохранять чеки и ничем не докажешь. А для работников к концу дня прекрасный заработок, одному 18 недодали, другому 5, третьему 20. И таким образом с Вас вытягивают 300,400,500 рублей. Для когото это не деньги.

Далее еще интересный, открываю шкафчик, одеваюсь, из всей одежды не хватает МАЙКИ. КУДА она могла ДЕТЬСЯ????

Спрашиваю теток, которые сидят в раздевалке, их штук 5 там сидело, они исчезают в неизвестном направлении. Спрашивать не у кого, я в одном лифчике, благо штаны не сперли. Спасибо девушке из Минска, у которой была запасная кофточка, она мне ее и отдала. Так что, если соберетесь, одевайте старую драную майку и проверяй те свой депозит, сохраняйте чеки.....

Инна Астаховарекомендует
09.08.2014
Интересно посмотреть хотя бы на одного человека, который возьмет старую дряную майку на отдых в Болгарию.