Сегодня я хочу сделаю разбор средства для мытья посуды от известного производителя Frosch, на этикетке товаров которого красуется узнаваемая зелёная лягушка.
Особой симпатии к земноводным я не испытываю, (предпочитая все же шикарных мэйн-кунов и им подобных), но ведь мою посуду все же самим средством)). Так что смотрим на его качества.
Торговая марка Frosch
специализируется на выпуске экологически чистой бытовой химии.
Для изготовления своей продукции Frosch использует натуральные природные компоненты.
Итак, герой этого отзыва - Средство для мытья посуды Frosch Зеленый лимон:
Объём: 500 мл.
Место покупки: Пятерочка.
Цена: 74 руб со скидкой.
🐸ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🐸
Средство для мытья посуды "Frosch Зеленый Лимон" естественным способом с помощью высокоэффективных жирорастворяющих экстрактов из цедры лимона удаляет жир и грязь и оставляет при этом приятный свежий аромат зеленого лимона. Очистка с помощью натуральных природных компонентов!
Производитель позиционирует свой товар как экологичный:
Интересно, если состав хороший, то почему же кожу сушит? Что же будет с желудком, если туда будут попадать следовые концентрации данного вещества. А то что на животных не тестируется это действительно такой неоднозначный момент. Чтобы был ощутимый негативный эффект человеку нужна бОльшая доза чем лабораторной мышке.