Опубликовано 29 Май, 2017 - 19:44
Sunday – бюджетный бальзам для мытья посуды, который выручит и не навредит коже рук. Сравнение с аналогичными средствами по белее высокой цене.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Густой
- Дешевый
- Не сушит кожу
- Расщепляет жир
Недостатки
- Невысокое пенообразование
Lelya0211рекомендует
Очень даже неплохое средство. Евроопт у нас не представлен, можно приглядеться в Перекрестке
Люблю, когда средство ДМП быстро смывается с посуды. ⭐ Если бы не закупилась лягушкой, то купила бы это на пробу, но в любом случае, спасибо за отзыв, буду о нем помнить. 😉
Queen_Carolina, для меня эта линейка бытовой химии тоже оказалась в новинку. Я ещё и стиральный порошок теперь купила Сандэй.
Tandrena, я недавно хотела повторить покупку, но не увидела в магазинах. Хотя другие товары этой марки были.
Красная_Магнолия, Jasemin, ZHANNA MeD, за свою цену оно просто отличное.
Grunez, согласна. На кухне без средства для мытья посуды просто никак.
malvinochka, я его и в других магазинах потом встречала. А сейчас оно что-то исчезло из продажи.
Агент Провокатор, за такую цену можно попробовать.
innerLight, а я Фрош всё никак не попробую. Жаба душит купить. Хотя недавно видела его в продаже и цена была почти как на Монинг Фрэш, который я все время покупаю.
✘одячаяЭмоция, это точно. Ведь сразу бросается в глаза алоэ в составе. А это подкупает.
Красная_Магнолия, Jasemin, ZHANNA MeD, за свою цену оно просто отличное.
Grunez, согласна. На кухне без средства для мытья посуды просто никак.
Агент Провокатор, за такую цену можно попробовать.
От средств в виде бальзама пены всегда и правда меньше...зато более бережное отношение к рукам 😊
А мне такие дозаторы в больших банках не нравятся, 500 мл. каждый раз переворачивать мне тяжеловато, нравятся дозаторы 😁
Тоже не люблю, когда от бытовой химии слишком сильно пахнет 😕 Такое средство для мытья посуды, к сожалению, не видела в продаже.
Неплохое средство. Вариация с составом "задом наперёд" тоже удивила 😊
zlata 28, Анастаsia, kykyshka, Ulinnka, pe4enka777, in-color, для меня он тоже оказался вдиковинку.
palmero, кожу рук он действительно не сушит, как некоторые другие средства
Inc, Ирина теперь Ал..., ход производителя с составом меня тоже несколько покоробил. Хотелось бы более честного отношения к покупателям.
Ираида Fox, приятное сочетание цены и качества.
Arsenia2015, я его тоже куплю, если увижу в продаже. Буду экономить деньги.
Tati@na, Фэри я вообще не покупаю, он очень сильно пахнет и я читала, что многие люди получали отравление из-за него, так как он плохо смывается с посуды.
Infanty, для меня 450-500 мл самый оптимальный объем. А вот литровые средства я переливаю всегда в такие флаконы. Сейчас как раз во флакон от Сандэй у меня перелит Монинг Фрэш, который я купила в дойпаке объемом 900 мл.
Alexandrine, не знаю, как у других видов бальзама для мытья посуды Сандэй (видела ещё с другими ароматами) но с алоэ пахнет совсем деликатно. Поэтому он меня не раздражает.
Космонюхатель, я тоже люблю много пены, но в данном случае решила сэкономить.
Джулианна, я пробовала несколько раз мыть посуду в перчатках. Не понраивлось. Во-первых, неудобно, а во-вторых, перчатки быстро рвутся и приходится их менять
Инна Галкина, Sun Day - это линейка бытовой химии компании "Сонца" (Беларусь). Оказывается я уже была знакома с её продукцией - покупала стиральный порошок "Мара", правда он мне не понравился.
palmero, кожу рук он действительно не сушит, как некоторые другие средства
Ираида Fox, приятное сочетание цены и качества.
Arsenia2015, я его тоже куплю, если увижу в продаже. Буду экономить деньги.
Космонюхатель, я тоже люблю много пены, но в данном случае решила сэкономить.
У нас такого и не встретишь...я с недавного времени перешла на азиатские вроде как натуральные составы это радует, но мылятся не очень.
Masretsporta, я тоже люблю, чтобы средство быстро смывалось - тогда не нужно долго возиться с посудой, чтобы удалить остатки моющего с поверхности.
Sympaty, я пока не пробовала азиатскую бытовую химию. У нас она очень дорого обходится.
Юлия Савенкова, очень даже неплохой за свою стоимость.
Lime-Lemon, а я не встречала в магазинах жидкое хозяйственное мыло.
_Elisa_, может, встретите его в продаже.
Nat31, если увидите такой, то попробуйте. Он недорогой и довольно эффективный.
Lime-Lemon, а я не встречала в магазинах жидкое хозяйственное мыло.
_Elisa_, может, встретите его в продаже.
Nat31, если увидите такой, то попробуйте. Он недорогой и довольно эффективный.
пока не встречала такой бальзам для мытья посуды в продаже, приобрела бы ради интереса.
Ещё 14 комментариев