Опубликовано 11 Январь, 2014 - 09:24

Этот набор детских игрушек для ванной я приобрела на небезызвестном сайте Aliexpress. Набор развивающих игрушек "Манчкин" содержит 84 детальки: буквы английского алфавита, числа и морские животные. Все они очень яркие, красивые и достаточно крупные, чтобы ребенку было легко удержать их в ручках.

По ощущениям материал похож на такой же, из которого раньше были очень популярны шлёпки на толстой подошве (что-то лёгкое и пенистое), потому что буковки практически невесомые. Смоченные в воде, они прекрасно держатся на стенках ванны и на кафеле, можно придумывать целые истории вместе с ребёнком, купать морских животных, словом, интересно даже взрослым повозиться с этим набором. Детки рады тем более! 😊 Ничем китайским не пахло, цена более чем демократичная. В общем, рекомендую! Брала тут

Весна краснарекомендует
11.01.2014
Класс! Я так понимаю, что буквы английского алфавита. Лучше бы конечно русского.
Zmeyka, да, буквы английские. Подобные русские буквы не встречала на Али, ну да ладно- они вполне могут служить декорациями, либо маленьким вундеркиндам для освоения простых английских слов)) Зато морские зверюшки и цифры интернациональны 😁
09.03.2014
Очень интересные! Я, пожалуй, закажу!
27.03.2016
классно)