Выбирала кофеварку из нескольких вариантов от разных брендов, но в итоге остановилась на этой модели и не зря. Понравилось, что она стильно смотрится, имеет небольшой размер и отличные характеристики. Кроме эспрессо здесь также можно делать капучино или латте. Для этого есть панарелло, которое создает воздушную пенку. Кроме того, здесь также есть платформа для подогрева чашек и круглый экран сенсорного управления.
Помимо удобства в управлении и функциональности, хочу отметить ее бесшумность. Раньше у меня была другая кофеварка и она работала сильно громче, что по утрам раздражало особенно. Здесь буквально за пару минут, в тишине и покое я получаю свой идеальный напиток! Отмывается она легко, да и сделана из нержавеющей стали. Материал износостойкий без сомнений.
Каких-либо недостатков мне найти не удалось. Отличный кофе у меня дома в любой момент! Что может быть лучше?) Теперь с удовольствием угощаю друзей, которые тоже уже успели оценить все прелести такой обновки. Так что вообще не жалею о выборе. Напротив, очень рада, что купила ее)